可愛い
とても可愛い2人です。ライバル令嬢も結局いいやつだと言うまさかの展開。とにかく皇太子がメロメロだっただけ。
よくある話ではあります。メガネ外したら美人って。美人はメガネかけてても美人なんですけどねぇ。でもキラキラしたお話でいいと思います。
ドラマ面白かったので読みましたが、ドラマより美男美女でびっくりですよ!ちょっと設定も違いましたね。マンガ面白かったです!
見てて目の保養になる漫画ってすごい。ひるなかも椿町も綺麗だったけどさらにギアが上がって綺麗になった。しかも面白いんですよー。
イジメで済まされるかって言うレベルのイジメによく耐えてきたなと。高校選ぶのもそんな理由?と疑問もありますが、徐々に強く可愛くなっていく羽花ちゃんはいいですね。
絵は好みじゃないけど話がとにかく面白い。声出して笑う。2人にはずーっと戦ってて欲しい。かぐやちゃんの家の話は泣きそうになりました。
話題になってたので読みました。タイトルの意味が分かった段階でもうトリコです。面白すぎます。どういう形で着地するのか最後まで楽しみ。
ドラマ面白かったので読みました。けっこう原作に忠実だったんですね!店長にディーン・フジオカってのもぽい!
よくある婚約破棄物ですが相手カップルがホントにクソだよね。慈悲の心出そうもんなら利用されるだけ。2人には幸せになって欲しい。
最初は藤子の自己肯定感の低さにイライラしたけどオネエの小柳さんとの関係がすごくいい‼️嫌みな親友だと思ってた久美ちゃん普通にいい親友だったし。幸せになって欲しいです。
妃教育から逃げたい私(コミック)