MammyPOKOさんの投稿一覧

投稿
51 - 59件目/全59件
  1. 理人さん、さりげなくRequestをするではないですか!お互いに話し合う姿は、本物の夫婦そのものですよ。
    ここは理人が遥菜をリードして、そのまま告白しちゃえ!

2. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

031話

私たちは契約結婚だから

理人は清貴への嫉妬心と不自然な行動への疑い。遥菜への胸を締めつけられる思い。香里のよからぬ動き。
    偽装結婚して3ヶ月。もう一人のキーパーソン理香子の存在。
    どう展開していくか楽しみです。

3. ふたりで生活するのが当たり前の日常になったのですね。二人があまりにも自然に触れ合う姿に、本物の夫婦になっているなと。以前からの遥菜の仕事ぶりや気遣いは分かっていたのではないでしょうか。理人さん、ゆっくりで良いので遥菜の気持ちをくみ取り、優しく包み込んでほしいです。

4. いつも月末に更新されるのに、今回は早いですね。読者のヤキモキした気持ちに添ってでしょうか。
    西田さん、個人情報を身勝手な事で使うみたいだけど後で大変な事になりますよ。よりによって大手綾瀬不動産。
    スノーエージェンシーも危うくなる。
    遥菜が可哀想だ。理人さん、遥菜を守って!

5. 契約通りに離婚をする。大手不動産の理人さんにはデメリットが大き過ぎると思うのは私だけでしょうか?
    パーティーも1度ではないと思うし、遥奈も常務夫人なら他企業や政界の方々のお付き合いがあり、一年後に直ぐ離婚は無理ですよね。
    漫画だからの出来る話しなので、現実は離婚出来ないままズルズルいき、その間に互いの心が通い合う。
    自然の流れで結ばれてと勝手に思う私でした。

6. ネタバレ コメントを表示する

2話更新されて嬉しいです。清隆は遥菜の事がまだ好きなのですね。
    好きというより自分の思うように動いてくれる女性が、手元からはなれ悔しい気持ちでの行動の表れでしょうか。
    理人も遥菜も契約どおりにいけば、経歴に傷が付いてしまう。
    世の中、何かしら悩みや問題を抱えている。清隆には早く気付いてほしいですね。大切な人を手離してしまった事を。