codonaさんの投稿一覧

投稿 109件 / いいね獲得 2,117件

1. 進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~

003話

進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~1(3)

おおおう!?
    急だな!!たいへん急だな!!
    しかし同僚の友達、勘鋭いな!!

2. 進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~

002話

進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~1(2)

ネタバレ コメントを表示する

後輩くんは悪気があるわけじゃないんだろうけど、言葉に棘があるのだよね…
    主人公は腐らず「押し付けられたじゃなくて頼られたと思えばやり甲斐がある!」と考えて頑張ろうとする姿勢とても良い。そして可愛い。

ネタバレ コメントを表示する

その下着を着たままでーとにいくってことは、シャワーはしない前提なんですね?!

そこが1番気になってしまった

4. 生者の行進

003話

第1話 「死の足音」(3)

ネタバレ コメントを表示する

本心が好意だったとしても、いじめて来たやつを私は助ける気にはならないな。
    主人公優しいな。
    いじめてきて自殺した人の霊なんじゃないかな?
    復讐に、加害者たちの大切な人たちを殺して回ってるとか。
    死んだ女の子は加害者の恋人だった、とかね。

5. 生者の行進

001話

第1話 「死の足音」(1)

評価:4.000 4.0

そんなこと言ったら疑われるで?
    ちゃんとアリバイが証明できると確認してからじゃないと不用意なことは言うべきでない。
    早く犯人逮捕することが最優先で冤罪だって確かにある、と私は思っているので、こう言う場面にもし出くわしたら、絶対何もしていなくても自分が疑われないように疑われないようにと、それしか考えられないな…
    普段から友達とよく遊んで外にも出かける人間な
    アリバイはたくさんあるけど、インドア派で赤子がいてあまり外出もしない私にはいつもアリバイが無いと思っている。
    ……自分で書いておいて、なんの話や!笑

6. 九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック

003話

1(3)ホテルで連続絶頂!! 気持ち良すぎるむさぼりH♪

ネタバレ コメントを表示する

ほんとに元カレ達はなにしてたんだろうな?
    イかせる努力もしないで、「性欲強すぎて引く」とかどういうこっちゃ?
    そもそも相手をイかせることが出来ない人が言うなら「性欲強い」ではなく「感度低い」じゃないんかな。
    自分が下手くそなのを認めたくなくて相手に責任転嫁しようとして「性欲が」と言ったのか…

7. 仁義なき婿取り

第1話 -3

評価:4.000 4.0

ごくせんでもずっと思ってたんだけど、
    戦う前に髪の毛ほどくの意味わからんくない??
    動くのに逆に邪魔んなるやん??
    視界悪くなるし、引っかかるかもしれんし、掴まれる可能性も上がるし。
    髪の毛結い上げるならわかるねんけど、なぜほどく???