よくある漫画ストーリーだけど面白いです。現実には起こり得ない。だけどこんな事あったら良いのにー!みたいな感じで続きが楽しみです。
ドラマ化されて原作漫画も気になり読みました。
とても色々なことを考えさせられるストーリーです。無料でもう少し読めたら嬉しいですね。
エヴァンゲリオン感があるマンガで面白いです。ストーリーも主人公も好きです。アニメも始まったので合わせて観たいと思いました。
絵がこの実ではなかったですが、ストーリーは好きです。リフタンの男らしさがいい感じです。マクシーとの関係性が良くなっていくのがキュンです。
面白いです。ドラマ化されて原作も気になり読ませて頂きました。東郷がかっこいいです。ストーリーも少女漫画らしくキュンキュンします。
素敵なストーリーです。ヒロインが本当にいい子!応援したくなるヒロインです。ヒーローも素敵でキュンキュンします。
子供のころ『こどものおもちゃ』を読んでいました。昔の作品ですが、やっぱり小花美穂先生の作品は面白いです。
ドラマ化されたマンガと言うことで興味があり読ませて頂きました。ストーリーも面白くて絵も綺麗で読みやすい。
矢沢あい先生の作品で最も好きな作品です。恋愛、人生観、色々なことからとても魅力的なストーリー。ストーリーが完結していない状態なので、いつか作品の最後が読みたい。
矢沢あい先生の作品で好きな作品のひとつです。ご近所物語の余韻もありつつ、全く違った内容。とても素敵な作品。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?