おっちょこちょい
絵があまり好きではないですが、話は面白いので読み進めてます。ただ、主人公がありえないくらいおっちょこちょいなのはびっくりしました
内容も穏やかで日常的なキュンという感じです。少女漫画というよりは日常系という感じがしました。先生が可愛いです
最初は暗い話かと思い、途中で辞めていましたが、どんどん展開していってドラマ見たいです。早く続きが読みたいです
初恋してた相手ならもう少し優しくするだろうし、主人公が頑張って勉強して受かった設定なのに学力追いついて無さすぎて、話が入ってきませんでした、
最初は無料だから読み進めていましたが、だんだんひなせが主人公に気持ちを抱いてくるようになり面白くなってきました!
正直、呪術廻戦のが好きだし、色々似てるけど、最後まで読んでいくと面白いです。グロいの多いから海外受けいいのかな?ぽちたかわいい
評価高いのを信じて読み進めていたら面白くなってきました。ライバル強し、、はなちゃんがんばれー!早く展開してほしい
タイトルで読むの引けましたし、最初は評価通りあまり面白くないのかなと思ってましたが、50話過ぎたあたりから、面白くてどんどんハマりました!!100話以降も読みたい、、
天羽くんがどんどんピュアに恋する男子になっていってかわいいです。りこちゃんがどう変化していくのか楽しみです!
絵はキラキラしてないし、ヒロインはツンツンすぎなので最初は正直無料だから読み進めていましたが、どんどん展開がいい感じになりどうなるのか楽しみです
私と上司の内緒の事情【フルカラー版】