おしゃれが学べます♬
日高万里好きでこちらも読んでます。キラキラ王子様と付き合うって大変そうですが、応援してます。個人的には上野くんが好き。
子供の頃はまって読みましたが、今読んでももちもん面白い!少年漫画ですが、女性も絶対ハマると思います。最後の剣心の過去編が切なくて好きです。
設定、キャラクター、ストーリーどれも、魅力的に面白い!少年漫画ですが、女性でも絶対楽しめると思います。
小学生の頃にはまって読んだりアニメを見たりしてましたが、今読んでもやっぱり面白いです。是非一度は手にとってほしい漫画です。
後半から読み始めたのですが、王様の秘密を解き明かしていくところが好きです。王様は、王様のままでそれでよい!
中々胡散臭い先生ですがいざというとき頼りになります。実は優しいし、自分をピエロにしてでもミコトちゃんを守ってくれてる。実はかっこいい人かもです。残念な部分も多いですが。笑
スポーツラブコメでとてもコミカルで読みやすいです。個人的には大学に入ってからの方が好きです。男性陣イケメンです。笑
とにかくかっこいい♡主人公も美少女で可愛いですが、二人のやり取りがめちゃくちゃ面白く、尻にしかれてる様子が笑いがこぼれます。
こちらは前作の続編になるのですが、鈴ちゃんが成長して、津軽との関係が近づくようで、近づかない。もどかしさから始まります。リアルタイムで読んでましたが、最後までとても面白かったです。
誰もが憧れる、自分は特別な存在だった‥!と思わせてくれれ大逆転シンデレラストーリー。漫画は無料部分だけ、小説版でかなり先まで読みましたが、波乱万丈ありつつ、面白いです。
天使1/2方程式