くまとぱんださんの投稿一覧

未成年と大人という設定は気になりますが、高校生くらいの時って大人の男性に憧れますもんね。包容力があって頼りになって恋心を抱くのは分かります。無料分だけでも読みたいと思います。

爽子のキャラが好きです。すごく純粋で一生懸命でそして意外とポジティブ(笑)風早くんと早くくっついて欲しいなぁと思いながら読んでます。

学生の頃に読んで面白かったと思い読んでみました。おおまかなストーリーしか覚えていませんが、とりあえず無料分だけ読んでみようと思います。

新撰組好きなので読んでみました。最初に出てくる新聞記者の女のコの服装が明治末期なのに現代風、土方歳三も馬鹿キャラで試衛館では新参者の設定で、最初は何この設定?と思いました。でも登場人物や大まかなストーリー(歴史的背景?)を史実から拝借したオリジナル作品だと思えば読めなくないかなと思いました。絵はキレイだと思います。

無料20話まで読みましたが、まだ可もなく不可もなくってかんじです。男でも女でもない体ってどーいう事?って思いましたが、あまり深く考えず読んでみようとは思います。

懐かしい

高校生の時に友達から借りて読んで面白かったので、懐かしくなり久々に読んでみました。読んでみる価値がある作品だと思います。

なんだかクセになる

絵が酷過ぎて読む気になれなかったのですが、人気作なので試しに読んでみたけどクセになりますね。やはり人気があるだけあって引き込まれます。

それなりにおもしろい

黒王子が主人公の女のコを好きになる理由が弱すぎるかな。彼に歯向かってきた女のコは初めてでそれで意識するようになるとか、ちょっと無理矢理かなと思います。小学生ならありかもしれないですが。その後の展開は楽しく読ませてもらってます。

懐かしい

小学生の頃確か好きで読んでました。その当時は内容をちゃんと理解していたかは覚えていませんが、今でも普通に読める内容でした。ただやっぱり登場人物の服装は時代を感じますね。

学生の頃ハマって読んでました。少女漫画にはめずらしく一応恋愛もあるけど、それだけじゃないストーリーで男性でもおもしろく読める作品だと思います。