普通に警察案件では。
普通に警察案件では。
マンション、入れはしたんですね。中身が空っぽになってただけで。家具等だけ退去してても、あいつなら人間だけでも居座りそうなので、いっそ鍵も変えて侵入できないようにするのは間に合わなかったのか。
てか家財道具の持ち出し費用は透が出してあげたのかな?えみに請求しよ?売らずに実家に送るとか親切過ぎん⁇
陸は頭弱男じゃね?
周りの人に迷惑かけてからやっと悪い事したって気付ける、想像力足りない奴。
ヤバい奴の親も勿論ヤバかった。
弁護士頼りまくり漫画になるけど、不法占拠で訴えてはどうか。
無断欠勤とか職場であの態度とか、職場辞めるの決めてる人でもあそこまでやらかさんだろ。
こいつまじで頭オカシイってのを詰め込んだ女だな。
透は見る目無さ過ぎたし、周りの人達も幸せに水を差すのもって遠慮しすぎて透が地獄に陥る所だったし。
ーーえ⁉︎(知らんがな)
2人は同じ会社で働いてるんじゃなかったか?
その会社に似つかわしくない格好で来て、不受理申出がどうとか、ゴシップばら撒きにノコノコとやって来たの?
何故関係無い家の婚約披露宴を、ヒロイン家で行うのにもっと疑問を持たない?悪役の子も、男も、無理矢理にでもウチの主催だって乗っ取る物じゃない?
こういったパーティーなり披露宴なりは、自分達が主催しました!って家門の見栄とか豪華さとかを見せびらかす機会じゃないの?
悪役さん達の思惑通りに、ヒロインが婚約者取られた上に招待されて辛い目に会う、となったとしても、他家からしたら、招待されていたヒロインと男の子との婚約式じゃないし、ヒロイン家は他人の為にキチンと披露宴してあげてるしで、ヒロイン家の評判は上がってしまうんじゃない?
あの両家は自分達で披露宴できないくらい経済的に余裕ないのかな?って思われるとか考えないのかな?
いや、確かに領主の妻に対する口の聞き方ではなかったけど、実験台にするって言われたのを拒んでキレられるのも何だかな…って思うんですが。
マクシーがまだ領の全員には受け入れられていない、という描写だったのかもしれないが、そこはリフタンが出ずとも、魔法師弟の2人で騎士達に説明して納得して貰うよう頑張れよ。
どこからとも無く現れるリフタンは最早召喚獣のようになってるし、格好良いけど喚んでないのよ…
よく寝られるようにしてあげる、からの寝ている間に不穏な所へ移動は、またホルトがディアリアンにも不信感を抱くようになってしまうのではないかと不安…どうか無事に帰ってきて欲しい。
純白のウエディングドレスで復讐を
029話