☆ぎんが★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 154件
評価4 レビュー 60件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

引き込まれる

試し読みから読み始めましたが、先が気になり、どんどん購入。いつの間にか最後まで読んでいました(笑)
    もどかしい期間がかなりウズウズしました(笑)
    最後は無事にくっついてよかったです☆
    もっとラブラブしてるところが見たかったなぁ~

今後が楽しみです!が…

無料分を読みました。
    過去の経験を活かしながら、気づかれないように色々と遂行していくのがドキドキしました。
    完結しているので最後まで読もうかと思いましたが、終わり方が微妙というレビューが多々あったのでやめました。

うーん。。。

コミックで読みました!

片思いドキドキで読んでるこっちもドキドキでした!

想いが通じあったかと思いきや話が終わってしまって、終わりが呆気ない感じがして、物足りない気持ちです。。。
    そこがちょっと残念かなぁ。。。

the少女漫画☆

ジャケ買いしまさした。
    葛西くん、かっこいい!
    なずなちゃんの展開の発想が早すぎて、読みながら思わず「早すぎ、早すぎ!」って突っ込んじゃうところが数ヶ所あって、ある意味面白いです☆
    おすすめです(*´∀`*)

どうなるんだろう…

無料分を読みました。
    エルインに対するロアンの態度がだんだん甘くなっていくのをみると、ニヤニヤしちゃいますね(笑)
    最終的にどんな感じになるか気になりますが、購入までは至らないかなぁって感じです。

先が気になる!

最新話まで読みました。始めは勘違いやすれ違いから相容れない状態でしたが、どんどん気持ちが近づいて言って、最新話ではやっと結ばれましたね。でも最後に怪しげな雰囲気は出てて、先がとても気になります!

☆☆☆☆

始めは周りを気にした結婚でしたが、次第に距離を縮めていき、ほのぼのしてましたが、最後のほうに意外な展開になり、思ってたのと違う感じになっちゃったので、☆を1個減らしました。
    好きな人は好きかも?

面白い!

Season01だけ読みました。
    無料で途中まで読んでたら、最後が気になっちゃってポイント消費して読みました。
    スッキリしました!
    他のお話はポイントに余裕があるときに読みたいと思います。

今後が楽しみです!

2回目の人生、修道女を目指す話。なかなか上手くいかない上に1回目の人生と同じ展開になりかけてる!?ヤバイ!と奮闘してるのが面白いです。個人的にはユランとくっついて欲しいです!!

作者買いです!

花ざかりの君たちへの続編ということで、これは読まねばと思い、購入。色んな人たちが卒業して、成長して大人になってるのがいい☆瑞希と泉のラブラブなのをもっと見たかったなぁ(笑)