紆余曲折ありながらも意外と早い段階でお互いの気持ちわかってすっきり!まだまだこれからの方が大変そうだけど(特に蓮くんとか過去の記憶喪失も)2人なら乗り越えてハッピーエンドになりそうだね!
まさかの男女逆⁈初のパターンでおどろきでした。これから2人がただの幼馴染じゃなく恋仲になるのかな?全く予想できない!
ちょっとホラー要素あるぐらい怖い女登場だね。元彼をギャフンと言わせるぐらい、負けずに2人で幸せになってほしい!
この2人がこんな展開あり⁈ってぐらい新しい。早梅と壱成くん、ここからラブに発展⁈予想できない分、どんな風になっていくのかめちゃくちゃ楽しみ。
吉川さんのキャラ素敵だけどなぁ。仕事での、しっかり相手の事考えての厳しさってなかなかできる人いないからすごい!ただ言い方ね(笑)そこ大丈夫なら付き合ってもうまくいきそう。素の吉川さん気になる。
ヒロインは本当の事を打ち明けられるのか...それとも逆に力が生まれるのか...まだまだ気になるところがたくさんで楽しみ!
衣装のデザインがちょっとばかり気になるところ...
何か感動するぐらい素敵。常日頃からの態度とか人柄って大事だね。けど何だか可愛らしくて応援したくなる!幸せな事たくさん続いてほしいな。
マリアちゃん、自信持って良いのにね!けどそれが許されない時代や環境だったから仕方ないものの...お互いにとって成長し合えるそんな2人な気がするので、これからが楽しみ!
ストーリーの展開が早いし変わる事あったりで忙しない感じはするけど、その分もどかしい!とかはないのでサクッと楽しみながら読んでます。たとえ最初は好き同士じゃなくても、これは絶対お互い好きになるわなー!ステキな2人♡
男女の友情はあるのか...特にこの時期は完全にないと見た!お互い全くないのももちろんありえるけで、どっちかが好意持ってしまうのは仕方ないよね。けど2人が両思いになってほしいなと応援したくなる!
高嶺の花男くん