最上さんが素敵すぎて毎回キュンキュンしてます。ヒロインも健気でかわいくて、応援したくなる2人。この安定した関係性、見ててほのぼのです。
2人のほのぼの可愛い感じがすき。ジャマしたり悪者いたりが多い中(今のところ)そんないざござもなくて、気分よく読める作品かなと。応援したくなる2人♡
何ですか、この爽やかイケメンメンバーは。その子たちに守られてるヒロイン、羨ましいな♡けど中では意外と複雑で切なくて...誰と両思いなるのかなとドキドキワクワク。
2人の長年の深い気持ちが通じて結ばれたものの...これからが波瀾万丈すぎてハラハラドキドキ。上手く解決して幸せになってほしい!
この2人何なの?って思いながらも、応援したくなる。もっと優しくしてあげてーって思ってたら、見えないとこで優しさ爆発してたり。毎日楽しみ。
試し読みから始まったものの、王宮での波瀾万丈の中で頑張って貫く2人の姿が健気で可愛いくて、毎日の楽しみです。悪人親子が消えて、これからもっと楽しみ。
煌くんみたいな高校生見てみたいなー。大人っぽくて優しくて気遣いすばらしいね。そして色気まで。主人公も健気で可愛いくてお似合いな2人。これ読みながら、何度キュン死しかけたことか。
最高すぎる♡天真爛漫だけど、しっかりした考え持っててきっちりしてるし、明るいだけじゃなく他人の事も想えるたまちゃんがかわいくて愛しすぎる♡早く2人がラブラブになってほしいな!
無料分、楽しく読みました!2人の関係が胸キュンすぎて毎回楽しみでした。続き分、気になってて課金するか迷い中です。結婚までするかな。気になるなー。
無料分ちらっと、のつもりが面白い!!なかなかない設定だけど、そこがまた新鮮でどハマりしたし、お互い知らないで好きすぎるの可愛すぎる♡
このたび鬼上司の秘書になりまして