何なんだ、この強引さは。そしてなかなか展開について行けてないけど、そこがまた興味わく感じかな。え?え?どういう事?どうだったの?どうなるの?などなど、気になる事多すぎて飽きない笑
イラストの微妙な雰囲気(良くも悪くも)が意外と気に入ってて癒されるかな。内容は今のところ少し暗い部分もあるけど、共感したり癒される部分もあって、奥の深い作品だなと思ってます。続きが気になる。
新しい!そしてストーリーも面白いです。あきらくん人間時もかっこいいけど、わんちゃん姿も可愛い。現実なら付き合えるか...はさておき、これは胸キュンだよね♡
なかなかなさそうだけど、現実にもありそうなストーリーで面白い。社長ってとこも大事なポイントだよね。可愛らしい2人だからうまくいくといいな。
イラストの雰囲気が2人の切なさを物語ってますね。読むにつれ面白くなる作品。しかしあの親父さんはひどいなと。。怖すぎるよね。
最初の方は面白い!とかよりも気になる、の方が大きかったけど、内容も深くて色んなところで絡み合うストーリーが面白くて楽しくなりました。綺麗なイラストなのに、驚いた時のやばい顔が笑える。
終始ほんわかした気持ちで読めるほのぼのした作品です。最初はすごい展開で結婚したけど、そんな2人がとてもお似合いで、応援したくなります。
ただ単純な切ない恋だけじゃなく、ミステリー要素も加わり読んでいて飽きません。色んな人たちの関係が紐解かれて行くのが楽しみです。
切なすぎる幼少期を過ごした2人。今はいい関係じゃないけど、どこか似たもの同士、うまく支え合ってほしいな。
無料分読ませていただきました。どっちなんかーい!とつっこみたくなるものの、何となく揺れ動く気持ちもわかるような...結局は黒かな??
結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~