しなもんきらいさんの投稿一覧

好き

こういう話好きで、一気に60話まで読んだけど、もうポイントなくて途中です。まだ長い。相棒のセトちゃんが可愛いです。

いきなり父に

奪われた卵を奪い返したら卵かえって、いきなり父に!協力を求められて双子と妻?ができて。子育てに奮闘してて大変だ、子供が可愛い。ライバルも出てこれからの展開に期待

思ってたより面白い

転生ストーリー、ゴブリンに転生。転生したゴブリンが素直で可愛い!本人の性格が良いからか、素直なハマった。短命なゴブリンを未来に、繋げて発展させる予感あり。早くも続きが読みたい

新刊が楽しみ

前世の記憶をもつ人が何人も出てきて、前世で結ばれなかった恋人が未来でどうなるか楽しみ。邪魔物も悪役令嬢っぽい人が多いし敵は多そう。一気にに、読んでしまった。早く続き読みたいです。

高いけど面白い

1話が高いけど、一気に読んでしまった。良くある異世界物だけど、主人公もなかなかイイ性格で面白いし、復讐も重い感じでは無いので好きなストーリーっぽい。スキルが取り柄なさそうだったけど気がつけば最強パターン

こんな男は

婚約破棄してやれって思う。ダメダメ男、顔がそんなに男前じゃないのにコマメでモテる奴とかいるよね。当事者なのに何で喧嘩するのみたいな顔してる知り合いに主人公の婚約者が似てて笑えた。絶対、恋人や結婚相手にはしたくないタイプだね

続きがあったので

他のところで2巻まで読んで、久しぶりにこちらのサイトで見つけて続き読み始めました。お酒に合う食べ物が色々出てきて、美味しそう!異世界の物と日本の調味料とか色々と味付けして、主人公のお姉さんの飲みっぷりも良い。お酒が飲みたくなる物語

前から気になって

異世界でのんびり開拓系が、何気に好きで気になってました。ほんとうに手のひら開拓でびっくりした!設定が面白い。無人島と手のひら開拓地を交互に移動しながら頑張ってて、早くも続きを読みたくなってる。これからどうなるのか期待

53話読

無料で53話も読んだら続きが気になり読み始めました。ヒスイの鈍いとことか陛下の優しさとか、話に入り込んだら面白くて。この先も気になるから、ポイントあるうちに読めるとこまで読みたい。ただ、色んな人の名前とか出身とか地域の名前が覚えらない(笑)