しなもんきらいさんの投稿一覧

強い

異世界から来て、頑張って魔導士に。強くて性格が清々しく鬼畜で良いです!いやー面白かった。続きあるなら早くも楽しみ。カッコいい彼女に、惚れ惚れする。嫌味な女世界に、鬼畜っぷりが冴え渡る(笑)こういう物語好きだなぁ

さっぱりしてて良い

誓約結婚、奥様さっぱりしてて良いです。旦那に全く好意無くて愛人が勘違い始めた時はおもしかった。旦那もだんだん奥様に愛情持ち始めたのに
    、理解できない様子の彼女が可愛くて笑っちゃう。こんな情けない旦那嫌だけどイケメンだから許す?ただ内容に深みが無いので、評価は低いかな

見入って

無料で他のサイトで読んで続き読みたくて、主人公が可愛くて素直でたまらん!生い立ちが可愛そうなのに強く優しく、夢を持ちそれに突き進んで行くのを応援せずにはいられません。彼の将来が楽しみだし、コレからの続きが早く読みたくてしかたない

ご飯が美味しそう

出てくる料理がみんな美味しそう。異世界や転生にハマってて、1話読んだら一気に全部読んでしまった。キャラもみんな好きです、可愛い生物も出て(笑)早く続きが読みたい。異世界の冒険者の話やスローライフ、食とかワクワクしちゃう。ほんとに自分は今、ハマってる異世界転生モノ

最強なのに

クラスの軟弱男子が実は異世界では最強って、よくある話。そして異世界へ召喚されて現実が受け入れられず闇に落ちる同級生、いじめっ子のプライドがあるのか、はむかわれたら絶対に許さないみたいな。好きな女の子を守ったり、帰還できるのか

実写版も見たくなった

無料で読んだら面白くて、つい続きを読みたくて1冊分購入。主人公の響がカッコいい!大人になったらヤバい奴だけど15歳なら許されるか?暴力的だけど、周りも味のあるキャラが多くて、学校生活も楽しそう。実写版も観たくなった。

魔王転生

初めから、イヤイヤありえないでしょう!てことばかり起こってる。成長はやっ(笑)これ以上に驚く事はないだろうと。転生した魔王が学園生活、友達?もできて、昔とは違うのか。昔の配下らしき者が出てきて何故か戦って

音楽

最近、アニメで高校の部活で琴てま青春みたいな話を見てだけど、これは三味線。自分の知り合いも音楽をやってて趣味で三味線してる人がいるけど、学生で部活とかで三味線楽しそう。仲間が出来て大会目指すとか青春ですねー。主人公の母親が何者なのかキャラ濃くて面白いです。まだ三巻くらいしか読んでないけど、ちょっとずつ読みたい

進むにつれて

一話目は、あんまりとか思ってだけど3話読んだら面白くなって来て一気に二巻目突入。まだまだ続いてるけど全部読みたい。ドワーフとかエルフとか魅力的な仲間も増えてチートで渡り合う世界。本当に最近、自分の中で異世界とかの話にハマってる!

最強になるため

異世界転生の物語が好きで、色んな冒険の話を読んでるけど、この主人公の一途さなのか彼女の為に村人の自分が最強になっていく話。一巻から四巻は、他で既に読んでたけど続きがあったので読みました。だんだんグロテスクなゴブリンがでて気持ち悪い(笑)