しなもんきらいさんの投稿一覧

• ネタバレなし

高いけど面白い

1話が高いけど、一気に読んでしまった。良くある異世界物だけど、主人公もなかなかイイ性格で面白いし、復讐も重い感じでは無いので好きなストーリーっぽい。スキルが取り柄なさそうだったけど気がつけば最強パターン

53話読

無料で53話も読んだら続きが気になり読み始めました。ヒスイの鈍いとことか陛下の優しさとか、話に入り込んだら面白くて。この先も気になるから、ポイントあるうちに読めるとこまで読みたい。ただ、色んな人の名前とか出身とか地域の名前が覚えらない(笑)

見入って

無料で他のサイトで読んで続き読みたくて、主人公が可愛くて素直でたまらん!生い立ちが可愛そうなのに強く優しく、夢を持ちそれに突き進んで行くのを応援せずにはいられません。彼の将来が楽しみだし、コレからの続きが早く読みたくてしかたない

ご飯が美味しそう

出てくる料理がみんな美味しそう。異世界や転生にハマってて、1話読んだら一気に全部読んでしまった。キャラもみんな好きです、可愛い生物も出て(笑)早く続きが読みたい。異世界の冒険者の話やスローライフ、食とかワクワクしちゃう。ほんとに自分は今、ハマってる異世界転生モノ

実写版も見たくなった

無料で読んだら面白くて、つい続きを読みたくて1冊分購入。主人公の響がカッコいい!大人になったらヤバい奴だけど15歳なら許されるか?暴力的だけど、周りも味のあるキャラが多くて、学校生活も楽しそう。実写版も観たくなった。

音楽

最近、アニメで高校の部活で琴てま青春みたいな話を見てだけど、これは三味線。自分の知り合いも音楽をやってて趣味で三味線してる人がいるけど、学生で部活とかで三味線楽しそう。仲間が出来て大会目指すとか青春ですねー。主人公の母親が何者なのかキャラ濃くて面白いです。まだ三巻くらいしか読んでないけど、ちょっとずつ読みたい

進むにつれて

一話目は、あんまりとか思ってだけど3話読んだら面白くなって来て一気に二巻目突入。まだまだ続いてるけど全部読みたい。ドワーフとかエルフとか魅力的な仲間も増えてチートで渡り合う世界。本当に最近、自分の中で異世界とかの話にハマってる!

思ってたのと違った

異世界冒険だと思ってたたら、アラサー女子の必死さとか共感出来ることもあったが、お笑い系。冒険ファンタジーじゃなかった(勘違いしてた)
    ギャグとかすきな人には良いだろうな

好み

転生、異世界など最近ハマって題を見て読んでます。今回のお話は大往生しておじいちゃんが第2の人生を異世界で。凄く強くてビックリしました。しかもどっしり構えた、長く生きた人だから?レビューが良かったけど、自分的には何かものたりず。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全104件