先が気になる
よくある婚約解消シーンから、頭の悪そうな登場人物が出てきて、期待してなかったけど話が進むにつれて、面白そう。早く続きが読みたいです。
クビにされた王子パーティを見返してくれー。自分達が強いと勘違いするパターンだろうが、嫌味なパーティとおさらば。学生時代のパーティで復活!早く2巻読みたい。
主人公が好きです!性格もコミ症も、可愛いと思う。友達になれそうな。いわゆる悪役令嬢とは違うような、物語も面白いですね。
途中まで読みましたが、異世界に行くというより異世界人来店?って感じなのか、今のところはよく分からない。
1日1話無料、我慢出来ず途中から買い始めました。そして一気に購入。異世界転生、魔王の娘に生まれて大変だけど大切な人たちに出会って成長。魔王の父親もカッコいいです。
バカ王子に国外追放された悪役令嬢、前世の記憶が蘇って旦那さんと色々、作って幸せに暮らしてる。初々しい夫婦?関係は発展するのかなぁ。続きが気になってます。
女性が皆んなヤバイですね。こんな女子嫌だなって逆恨みとか、人のもの欲しがる人とか、いやな記憶を思い出したわ。でも主人公はおっとりしてて好きです。つい続きを読んでしまった。
アニメで見て面白かったので、続きを見たくて購入しました。最新刊面白かったです。そして早く続き見たいです。主人公より神獣?たちがかわいい
1話を読んで、面白そうなので全話読みました。異世界召喚物が好きなので。勝手に召喚されて勇者じゃないって不当な扱いを受けたり、主人公が剣術や魔法を覚えて旅をするであろう話、これからの続きが楽しみ。
復習系漫画は結構好きなんだけど、この作品あまり復習した後スッキリしない。何故だろう。そして絵が醜い顔の時がキモイ。何故だろう。
役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!