しなもんきらいさんの投稿一覧

初々しい夫婦

バカ王子に国外追放された悪役令嬢、前世の記憶が蘇って旦那さんと色々、作って幸せに暮らしてる。初々しい夫婦?関係は発展するのかなぁ。続きが気になってます。

あざといというか

女性が皆んなヤバイですね。こんな女子嫌だなって逆恨みとか、人のもの欲しがる人とか、いやな記憶を思い出したわ。でも主人公はおっとりしてて好きです。つい続きを読んでしまった。

続きを見たくて

アニメで見て面白かったので、続きを見たくて購入しました。最新刊面白かったです。そして早く続き見たいです。主人公より神獣?たちがかわいい

天才

かわいいし、ちっちゃいし、たどたどしい喋り方がツボで癒されました。村を発展させていく天才児。家族と幸せな生活を送りたい主人公、続きが読みたくなります。

スカッとした

なんてダメな男だと思いながら、読んでました。2巻、主人公が領民を思って立ち上がる姿、旦那や取り巻く環境を改善するために行動開始!カッコイイ。

不倫

不倫にハマる人って、結婚してる旦那さん奪って楽しむみたいな人がいたけど、このお話の旦那もそのお母さんもサイテー。同じような事が前、友人にも合ってマジ人ごとでは無い話。最後は奥さん、強くなって良かったよ。いやー色んな意味で怖い人沢山出てきたな

ハリネズミ

ハリネズミ飼ってみたいと思ってるけど、参考になる。てか引越しでペットを人の敷地に放置された事がある知り合いがいるけど、迷惑だよね。でも私も可哀想で飼いそう。そしていつのまにか懐かれる、主人公の葛藤が面白い、あるあるだね!

面白かった

一気に読んでしまった。主人公の性格が勝気でじゃじゃ馬、そして色々と周りに迷惑かけるタイプ。面白かったです。続きが気になるから早く読みたい。

続きが読みたくて

一巻を読んでから、続きが気になってつい購入。ゴーレムと城の主が色んな人を助けて仲間が増えて行く。悪い奴らに狙われて城を奪おうとする最低の王様とか気になる。

クラスで

クラスで異世界へ。クラスの中には、和を乱す奴が必ずいるし人が苦手でぼっちでチートスキルを磨いていく主人公。自分もぼっちが好きだから、主人公に共感した。