伯爵に髭が!←そこ?!
メガネの伯爵もなんだか…で
怒りがテーマはわかるけど、絵が全体的に美しくなく(涙)
あと、ルーシー、いつも目瞑ってるのなぜ?(今回に限らず)
伯爵に髭が!←そこ?!
メガネの伯爵もなんだか…で
怒りがテーマはわかるけど、絵が全体的に美しくなく(涙)
あと、ルーシー、いつも目瞑ってるのなぜ?(今回に限らず)
なんだか短かった気が、気のせい?
結果的に、伯爵様来ててよかったね。
ビアンカとバンショーだけだったら連れて帰れなかった。
どこまでも「結婚商売」というテーマがブレないので、すごいドラマだと思う。
このあとは、ルーシー旦那を罰する酷い展開をお願いしたい!
うーん、今回は大きな展開はなく、見どころは一瞬のザカリーかな。
来週まで時間が長い。
関係ないけどコメント書いたらポイント、はなくなったのね。
なんでここまでしなきゃなのかなあ。実際にあった話が元ならつらすぎるが…どうなんだろう。
くふっ、その顔はだめだ!にバカ受け。そして尾行する伯爵さま、愛。
よかった、前回で終わりじゃなかった。
ビアンカ虚弱体質設定はどこいった。執務室床!しかもザカリー手を抜かない!なのにザカリーより先に起きてドレスじゃないカッコイイかっこして散歩って!ちょっと外にでて熱だしてた頃のビアンカがある意味懐かしい(笑)
ガスパルの父顔、こんな形でみるとは。
皆イボンヌ心配しなくていいよ。思い出して、設定を。この物語全体は乳母のアレクへの寝物語が元のはず。なのでここで乳母退場はまだできない。
乳母の春の首都行きにビアンカが難しい顔ということと、前半の姉ネタを後半のフリと考えれば、ちびガスが兄になる展開でしょ!そう信じたい。
ロベル、老けたな(当たり前だけどさ)。背が伸びた?(笑)
ええっと、これで「完」ではないよね?ないと言って!
本当に絵がうまいなあと思うのが、もともと細部まで細かいからと思ってましたが、衣装、背景だけでなくて、今回で今更気づく、表情!ふた家族6人の表情の描きわけすごいです。場面場面で本当によくわかる。
そしてガスパルにしか見えなくなってきた(笑)ガスパル息子、女子力高い笑笑。花冠からの首飾りになってる、そういう小ネタ、今までもあったんかな。衣装とセリフ注目で読んでたからなあ。また読み返そう。単行本化強く願う!
そうかそうか、二人は友達こえて支えあう将来なんだね。今の想像では王は金髪男子の後ろ姿だけどさ。
で、終わりじゃないよね?終わりじゃないと誰か言って!!
かわゆい。しかし絵にもう少し華があったらなあ。
ときめき💗のシーン、かわいい!ほれてまうやろ〜
マルソーけがしたんだっけ。色々と忘れてるから、またよみ直さなきゃ。
しかし、紙の本がほしいなあ。
このへんでやめとく。むかむかするから。
結婚商売
115話
結婚商売(115)