続き読みたくなる
まだ試し読み分までしか見れていないけれど、タイトルにもある通り欲望にストレートな主人公の様子。展開が面白そう。
まだ試し読み程度しか読めていないけど面白そう。主人公の勝ち気で元気な町娘!って感じが可愛らしくて良い。最近、貴族ものが多いので。
以前試し読みをしたマンガ。また見つけたので久しぶりに頭から読んでるけど、主人公の女の子の可憐さがかわいくて好き。
まぁ現実的に考えるとあり得ない設定だけども。主人公の行く手を阻む適役がしっかりいるから展開があって面白そうだなーと思う。あとたまーに出る弟と妹が可愛らしい。
こんな研究員、社内モデルになって当たり前やんレベルだった。笑
男性との距離感が分からなくなったキャリアウーマンと冷静できれいな男子って組み合わせが個人的には好きです。
まあ恋愛の話なので、よくある展開かなー?とは思うのですが、他の方も言ってらっしゃるよつに何かこうピンとこない感じでした。
Twitterの広告で気になってギリギリまで広告で見てたけど、結局読みましたwww面白さももちろんあるけど、絵が可愛い◎
2話しか見てないですが、ほーん、そうなるんですね…?というのが正直な感想でした。笑
個人的には無料なら続き読んでみたいかなーくらいでした!
主人公の男性の方が最初はすごく冷たい感じがするけど、同じような過去や気持ちを抱えた同士、心を許し合っていく過程が良きでした◎
読み始めは、なんでこの奥さん怒ってるんだろ?っておもうけど読み慣れてきて細かいところ見ると、あーーーーー。みたいな点がいっぱい見つかりました。自分も結婚したらこんなところで怒りそうやなぁ…という共感。笑
男爵令嬢はお金持ちになりたいっ!