MMMさんの投稿一覧

無料話数が増えてて嬉しい!!
    絵がとにかく綺麗。怖い妃も怖いなりに綺麗です。
    玉がとにかく可愛いくて、性別がわからなくなりますね。男でも気にしてない親王様もある意味すごい人ですねー。

よくある設定の漫画だけど、ファリアの逞しさ、朗らかさ、そして頭の良さが引き込まれます。
    騎士たちも面白い!
    王様の魅力はイマイチまだわかりませんが(まだまだ読み始めなので)、続きが楽しみです。

無料配信で読みながら、続きも購入してしまった。そしたら、なんとラブラブなお二人さんだったんですね。
    一気に旦那さんの株爆上がり!
    この先、毒実家から抜け出して2人で幸せになってほしい。

絵はシンプルで、4コマのちょっと長いバージョン。
    でもストーリーは、ところどころ身につまされる〜。安定して身なりや美容に構わなくなっていく女と、いつまでも思考が若い時でストップしてる男。
    失わないとわからないもんだよねーって思いながら読んでしまった。

続きが気になる!

無料で読み始めて、もうやめられない!
    玲琳のキャラ(中身)が素敵すぎて、本体にいる時よりも入れ替わって健康な身体になってる時の方が、イキイキとしていて大好き💕
    天然&根性の強い女性。
    本体に戻ったとしても、健康になってほしい。
    早く続きが読みたいです!

絵が綺麗

同じ作品で、別の作家さんが描いたものもあり、どちらも面白いです。ストーリーの細かい部分に違いはありますが本筋は当たり前だけど同じ。
    絵はこちらの方が華やかさを感じます。
    1話あたりのボリュームが違うのでポイントに差があるんですねー。

1話あたりのポイントが高いけど、まあまあの長さがあるので読み応えはあります。
    猫猫の知識と推察力、機転の効いた対応力にすっかり惚れちゃいましたー!
    ポイントがすぐなくなるので一気に読めない〜。

やめられない面白さ

絵も可愛いし、ムカつく男はやっぱり絵もムカつく〜。
    過去の恋愛話も現在進行中の恋愛話も、どっちも面白い!そして最後のオチとかキレ方も癖になる面白さ。
    読むのがやめられません。