Bernardさんの投稿一覧

新たな

知らない世界の常識に基づいて描かれた作品であるため、共感はしづらいです。というかできないです。ただ、日本ではあり得ない世界の記憶中でこんな愛の形や生き方があるのだととても衝撃的かつ新鮮に読むことができ、自分の中では良作だったと思いました。

途中

最初は痛い話がと思ったが途中で理由をしったらめちゃめちなけてきめして。泣けてきました。旦那気持ちもわかるし独身の親友の気持ちも家ら側に下心もなんとなく垣間見得て、、、人間味あふるふら展開がこれから楽しみです。広告は出し過ぎだけど、、、

とても良い話だし、良い人いっぱい出てくるし、感動的!!、、、に持っていきたい感はあって、読んでてそんな気分にもなるんだけど、自信がない主人公の周りにいた人たちの反応はその後どうなったのか?みたいな、、、詰めが甘い書き方でちょっと消化不良でかなりモヤモヤします

ビビるぐらい絵がほんとこわいwww

母が昔読んでいたらしく、母が購入したので私もついでに読みました。篠原千絵せんせいの作品は長編が多くてなかなか手を出しづらいけれど、これはサクッと読めます。夜中には読めない絵のこわさよ!!!!( ゚д゚)

意外

意外な展開でなかなかびっくり行天のハッピーエンドでございました!絵が可愛いいしきれいだし興味本位で読みはじめましたが、テンポ良く、キュンキュンありーの、ドキドキが出てキーので読みやすく最後まで一気読みしてしまった

絵が

絵がとても綺麗で好みな感じだったたので引コマは触れように見てしまいました。内容は重くて、かなり精神やられますが、絵がとてもきれいなので感情移入をしてどんどんどんどん読み進めてしまいます。重いけどよみやすいです!

絵がきれい

絵がきれいなのでサクサク読めますし、ありがちなというか最近これしかないのかよ!ってぐらいの多分に漏れない御曹司とのシンデレラなラブストーリー展開ですが、物語はしっかりしているし、とりあえず絵がきれいなので読み進められます。

大好き

この作者さんの絵がめちゃめちゃだいすき!!こをかいの絵柄も好みで一目惚れして即買いからの一気読みをしました。こんな立候補とか片思いとか恋を頑張るみたいな青春時代をすごしたかったなーとキュンキュン読んでます!

リアリティある

広告から来たが想像以上に良かったです!

アラサー女性なら多くの人にリアリティあるストーリーでは?

とても感情移入してしまう
    わたしも婚活適齢期だからかもしれないけど
    みんな幸せになってほしいなあ

良かった

全然ラブシーンとかはないのにキュンキュンしてしまいます!!!幼なじみとのこんな関系あこがれたなー(笑)もう無理だけどさ(笑)なかなか夢を見させてくれた短編でした!カバーがピンクなのはなぜなんでしょうか?