男装系
男装系は苦手なんだけれども(中身が美女だとしてもね)周りを固める屑キャラが振り切っていてなかなかたのしい
ハーレクインにがてだったんだけど、ワンナイトからの再開からの、、、って読んでたら良くできてて初めてハーレクインでドキドキした
あーめいちゃん?と思ってしまったけどやはりメイちゃん的な、お嬢様と執事の恋愛は禁止ですから的なやつに翻弄されました、、、、
旦那がサイテーすぎて、ただしイケメンに限る、とかイケメンだからなんでも許されるなんてことにはなってほしくないがしかしイケメンだな、、、、
またこの展開か、、、n作ぶりn回目みたいになるのだけれども、最後に号泣の切ない展開持ってきて感動してしまう白石さよ作品
すんごいあおはる。いろんな一方通行www でもこれぞあおはるの少女マンガのスクールラブストーリーよねって感じで嫌いじゃないです。
絵がすごくきれいで王道のthe 少女マンガって感じの作品です。読みやすいし、ピュアだし、好感度大!万人受け作品
小鳥ちゃんがすっごく良い子でかわいすぎて!ついつい応援したくなってしまいます。パンダの正体があの人だといいなあ
なんというか、ぶっちゃけ主人公と年代を変えたハイカラまるまるがとおーる?かなと思ってしまった。作画は良いです。
ありえない設定、、、っていうかまあファンタジーだから当然なのだが、ラブストーリーだと思って読んでると時々出てくるコミカルなギャグにお腹やられるwww 良い作品です
ヌリタス~偽りの花嫁~