Bernardさんの投稿一覧

新たな

知らない世界の常識に基づいて描かれた作品であるため、共感はしづらいです。というかできないです。ただ、日本ではあり得ない世界の記憶中でこんな愛の形や生き方があるのだととても衝撃的かつ新鮮に読むことができ、自分の中では良作だったと思いました。

他作品から

姉妹逆転ゲームの方を見て結構ハマったのでこちらもちょっと惹かれて読みにきました。なんというかすんごいインパクトのある絵なので迫力があってドキドキするんだけど、主人公自体にもうちょいインパクトがある個性がほしいなー
    うーん悪くないけど

広告

広告からきて、一気に読んでしまった。年上すぎる作品は今までちょっと抵抗があってかなり苦手で倦厭していてなかなか手を出さなかったのですが、絵のきれいさに惹かれてついつい読んでみたら可愛らしくキュンキュンギャップ萌え満載のストーリー!!かなりおすすめ!どハマり!

面白いけど

おもしろいと思います。絵はきれいだし、ストーリーもよく練られていて、異世界という設定もネクロマンサー、ゲームの世界というのも個性的で凄いと思います。ただ、ゲームの世界のこととかに予備知識が無いと読んでてちょっと理解しづらい、、、作品としては素晴らしいと思います。

この原作者さん

この作品もまたこの原作者さんの王道ストーリーです。というかベリーズカフェ原作に超ありがちなストーリーと言うべきか。これでもかっていうくらいに御曹司や役職者とのシンデレララブストーリー的なやつ。まあ小説原作だとストーリーがしっかりしてるし、絵がきれいなので無理なく読めるけど、、、

絵がきれい

絵がきれいなのでサクサク読めますし、ありがちなというか最近これしかないのかよ!ってぐらいの多分に漏れない御曹司とのシンデレラなラブストーリー展開ですが、物語はしっかりしているし、とりあえず絵がきれいなので読み進められます。

大好き

この作者さんの絵がめちゃめちゃだいすき!!こをかいの絵柄も好みで一目惚れして即買いからの一気読みをしました。こんな立候補とか片思いとか恋を頑張るみたいな青春時代をすごしたかったなーとキュンキュン読んでます!

絵が

この作者さんの絵がめちゃめちゃだいすきなので買ったのですが買ってよかったです!パステルな感じのトーンの絵がほんとうに好き!内容も根っからやばいというかどうしようもない人は出てこないし根はちゃんと人間らしい登場人物たちで読んでて安心します。ハラハラはあるけど

意外

意外な展開でなかなかびっくり行天のハッピーエンドでございました!絵が可愛いいしきれいだし興味本位で読みはじめましたが、テンポ良く、キュンキュンありーの、ドキドキが出てキーので読みやすく最後まで一気読みしてしまった

絵が

絵がとても綺麗で好みな感じだったたので引コマは触れように見てしまいました。内容は重くて、かなり精神やられますが、絵がとてもきれいなので感情移入をしてどんどんどんどん読み進めてしまいます。重いけどよみやすいです!