平和な話が
ストーリーはいたって平和でのほほーんと安心して読めます(〃ω〃) なんか、絵が綺麗だと絵だけで満足してしまう、、、
政略結婚というかけいやくけっこんというか、まあ本当にめちゃくちゃありがち展開のオンパレードです。和菓子多いな、最近
めちゃくちゃめちゃくちゃあるある展開!結婚決まってたけど浮気?で破局からの幼馴染御曹司でてきてみそめられてみたいな、、、ハッピーエンドなので読んでハッピーにはなりましたが.
芯の通ったシゴデキヒロイン好きなんだけど、そんなヒロインがイケメンエリートに翻弄される!みたいなありがちなやつだけど大好物なので最高です!!
デザイン盗まれた事件までよみました。はっきりいってなかなか進みません。本当になかなか進みませんwww 読むのに忍耐力がいるけど、二人にはハッピーエンドに辿り着いてほしい。
なんというか、お決まり展開をひたすらくっつけた?!みたいなのでひたすら浅いです。ただ、絵は綺麗だし、ちょっと世間知らずなヒロインもなぜか可愛く見えてくる、、、
幽霊要る?めちゃくちゃ役に立たないんだけど要るのか?なんて言うか、腹黒い女もクズだけどあんなのに引っ掛かる爽太も爽太だよ、、、
作家買いをしてしまいました
相変わらずこれもカバーイラストのアングルとカラーリングがめちゃくちゃ好み!
中の絵はわりにまだ幼いんだけど、カバーイラストのアングルとかカラーリングが好みど真ん中すぎて課金してしまう!
作家買いをしてしまっていまいました
めちゃくちゃきれいでもないが、そつなく見やすいい絵柄でなんか読んでしまう
まどりごと