こわいよ
お互いの目標達成の相手がお互いって、残酷過ぎる。どちらが先に気づくのかな?最後まで気づかないのかな?
視点が変わるから、ちょっと今か過去かぐちゃぐちゃになるけど好きな話です。今度は絶対に上手くいって欲しいと願います。
死神の役目って、こんな風に捉えれば大切なことですね。勝手に怖がってごめんなさい。主人公の今後に救いが多い事を祈ります。
ヒロインと使用人たちが仲良しなのが、安心して読んでいられるポイントです。この調子でチグハグな展開を楽しみたいです。
反応が回を追うごとに疑わしく思っちゃう。実は好きなんじゃないの〜って気がするんだけど、どうかな。止まりません。
虎の威を借る狐。使用人が御主人様をバックに強気なのは正にそれ。そんなのに負けるな。実社会もそんな状態に溢れているから、逆転劇に期待。
ありがちなストーリーだけとわ、やっぱり応援したくて先が気になる作品です。誰も邪魔しないでよー!幸せ掴んでほしい。
お母さんを守るために。嫌がらせをたくさん受けながら、冷静に対応して辛抱する姿に感心します。親子共々、本当に幸せになってほしい。
転生前が最悪なのは、この種類の話で共通ですけど。生きる気力無しでスタートはなかなかないですよね。どうなっていくのか想像できない。
殺し屋さんの感情が、なかなか理解できません。好きとか愛してるの概念て人それぞれだから、難しいなぁ。これからどうなるか、楽しみ。
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう