にゃんたれさんの投稿一覧

ストーリーはありきたりです。
    でも、なんか見ちゃうんですよね~ 本当にくだらないんですけど…
    そう! 大手スーパーゼネコンって書いてあったけど、スーパーゼネコンで選ばれし三角錐の頂点のゼネコンという意味です。皆泣かされてるけどね。ふふ

まぁ、とにかく何でこんなに次が出ないの? 知ってる人教えて下さい。 もうそろそろ我慢も限界かなぁ 「あ、新作出てる」って思ったら」 「へ????」って思う位短編だし。

最初は、ありきたりのストーリーですが、異能の持ち主とか面白くなってきて伏線が色々敷かれて行って…
    さぁーーーーどうなるのぉ? って待っても待っても入荷されませんが?????
    なんで?起承転結の起ですよ? 人気1位2位とかですよね? 入荷が少しずつでもあれば★5は絶対なんですが?
    入荷しないなら何でこれ書いたの? 誰か教えて教えてw 何か(# ゚Д゚)通り越して草生えるんですけど。

主人公が、いちいち昔を思い出して元カレと比べているのはどーーーーーなの?
    突然、告白して「この人だ」って思ったんでしょう?
    昔の男引きずってるみたいで、今彼がかわいそう。
    まぁ、ハッピーエンドになるちゃーなるんだけどw 誰かと、その気はなくとも自然に比べてしまうのなら元カレとケジメつけてから前に進まないと、今彼に失礼。 ちょっとイライラしちゃったかな?

無茶苦茶はまって、こんなに課金したの初めて。
    でも、こんな彼氏いたら、私はそっこー別れてる。 重いし我儘だし、私は去る者は追わずの精神なので。
    翔くんがアメリカ行くあたりからつまんなくなって課金したけど飛ばした。最後にどうなったか2話読んで終わり。

だーってそんな皆がホイホイアメリカ行って成功するわけじゃないんだしw
    夢もたいがいにせーって感じ。

まだ途中だけど…

最初の方は、まぁよくあるパターンではあるが読めた。
    途中から、まとまりが無いしありきたりだし。こういうマイナーな琴というクラブ活動で訳ワカメ

青春と筝曲部とを通して家庭事情も組み込んで表現したいのだろうけど。詰め込みすぎ。
    もちっと話を整理整頓しないと読んでいるこっちが疲れます。

サバサバ系女子の天ちゃんとその仲間達って感じ。
    当て馬が理久だと思ったら千秋だったー
    ショックで無料分しか読めなかった。ストーリー自体は読みやすいと思います。
    絵も好みだし。じゃー良い話じゃんwって言われると…微妙
    課金してまで読みたい魅力あるかと聞かれれば… No~

絵が綺麗でストーリーが…

主人公が幼い頃、逃げ込んだ所に住んでいる屋敷の当主に恋をする物語。
    絵が綺麗なだけ、ストーリーの浅いところが残念です。
    不老長寿な家系で100歳を優に超えている当主様。だから主人公からの恋を受け取れないでいた…
    ん~~~~~ストーリーがぁw おしぃ!

凄い高評価にびっくりしています。
    私の生活と重なる部分が多くて読みました。 新卒くん除く
    主人公のご主人は嫌いです。 イヤな事を言われたからって怒鳴ったり、元カノと出かけたり最低じゃないですか。
    で、優しくなったのは罪滅ぼし? 最低最悪
    あの部分でイヤになり読むのを止めました。

ヒエラルキー構造で人間の価値を決めてしまうのは仕方ないけど、学校ⅰのイケメン・頭脳明晰がヒエラルキー中層の下に目が止まるわけがない。まぁ漫画の世界だよね。
    主人公と剣くんの純粋な恋愛がいいよね。最初はマジハマりそうでお姉さんが出てきて熱が冷めた。
    まーいいお話ではありましたw

氷の伯爵様一家は、美形すぎるでしょう~
    そこに主人公の可愛さが混ざって本当に美しぃ~
    幼女の中身がアラサーってのがちょっと_| ̄|○って思う。
    アラサーで幼女時代思い出せるかなぁ~
    でも、ストーリーは置いといて綺麗な絵で読んでしまうって感じです。