にゃんたれさんの投稿一覧

無理。
    カラーで書かれているけど絵が綺麗じゃないし、言葉遣いが間違ってる箇所があった。
    クマが草食なんて設定いらないし、魔法使いが作り出したモンスターってだけでいいじゃんw
    もう、見ないわ~

話にまとまりが無い。何故聖女さまとやらは存在するのか、説明が不十分。
    神の声が聞こえると言うが、そんな方が何故人間と恋をして人間を次々不幸にしていくのか?
    もうちと起承転結の起をまとめて欲しい。

OL時代思い出して頭痛がしてくる。
    秘書課だけじゃないしー こんな仕事量当たり前にやってきたしw
    電話でね~しさー 仕事間に合わないのあたりめーだろー 😡
    こんなのマジ漫画しかありえない!

転生ものである必要性が感じない。
    ストーリーも…ちょっと雑な気が… この漫画に魅力が全く感じられない。ごめんなさい。

まぁまぁかな⁈

途中ですが、女の嫉妬が醜いw
    でも、話は優しい少女とドロドロした貴族社会。主人公には幸せになって欲しい。
    キッモい奴らが出てきて嫌だけど、なんか見てしまいます。

思い出すわぁ~

君に届けがだーい好きでアニメで見てました。
    くるみちゃんが凄く可愛いのに勿体ないって思ってた。
    これから楽しみでしょうがなーい。

時々、しょーたとさわちゃんの場面も見れて、うはうはw

まだ途中だけど…

最初の方は、まぁよくあるパターンではあるが読めた。
    途中から、まとまりが無いしありきたりだし。こういうマイナーな琴というクラブ活動で訳ワカメ

青春と筝曲部とを通して家庭事情も組み込んで表現したいのだろうけど。詰め込みすぎ。
    もちっと話を整理整頓しないと読んでいるこっちが疲れます。

美しいヒロインに群がる男性達。今のところありきたりなストーリー。
    最初の方は面白かったけど、なにせ世界観が狭い狭いw
    しいて言うのなら、ストーリーが浅い。人物だけでも狭い世界。飽きてきたなぁ~

ありきたり

時代背景がグチャグチャだし、貴族達の結婚で政略結婚の無い結婚など下流社会しかない時代。

結婚が嫌だから「死ぬ」とか使用人から主人に対して無礼な口の利き方。見ていて滑稽。殺されてもおかしく無いのにね。
    魔法が使えるという面白さがあるので期待を込めて★2

まだ途中だけど…

昔、読んだ記憶があって 絵が上手い方だなって思ってた。

最初ストーリーが斬新で「変なコ」って感じで読み始めてたのを思い出しました。
    色々あるけど結局くっついたり離れたりして
    最初は良かったけど飽きてずーっと放置してた。でもなーんか中毒性があって、また呼んでしまうw 面白いとまたかーぃってのを繰り返す作品かなぁ~