王子が私をあきらめない!
読み始めたばかりですが、面白いです。笑えるところもあり、切ない所もあり、二人の関係がどうなっていくのかが楽しみです?
読み始めたばかりですが、面白いです。二人の関係がどう発展していくか、完結なのでどんどん読み進めていきたいです。
読み始めたばかりです。政略結婚にピンときませんが、世の中では珍しいことではないのでしょうね。最初はギクシャクしててもだんだん心が通い合う関係になれれば良いのですが。
読み始めたばかりですが、2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。よくありそうなお話ですが、だからこそ今後の展開にドキドキします。
読み始めたばかりですが、すごく面白いです。どうなっていくのでしょうか、この二人は。展開が楽しみです。
まだ始めの方しか読み進めてませんが、2人がどう愛を深めたいくのか楽しみです。あまねさんもかっこいいし、ヒロインも可愛いと思います。
最後まで読みました。騎士隊長の一目惚れ、なのに最初はそっけなく冷たい。でも嫉妬したり、可愛いですね。とても良い終わり方だったと思います。
面白いです。過去に2人が繋がっていたみたいで、早くそのストーリーが読みたいです。周りのやっかみが凄すぎて色々波乱がありそうだけど、乗り越えてほしいな。
まだ最初の方しか読み進めていませんが、面白いです。この先2人の関係がどういう風に接近していくのか楽しみです。
まだ最初の方しか読み進めてませんが、ドキドキ、ハラハラしながら読んでいます。愛人が怖すぎて読むのに勇気が入ります。早く皇帝が愛人の腹黒に気づいてくれると良いのですが。
王子が私をあきらめない!