今夜、うちにおいで〜冷徹上司の理性が溶け
まだ6話しか配信されてないから仕方ないけど、無料分が少ない〜。もう少しお話しの方向を掴みたかった。
他のところでずっと読んでいたのですが、めちゃコミでも配信してくれて嬉しいです。完結してくれてると良いなと思ったけど、まだだったのですね。コツコツと読み進めたいと思います。
無料分しか読み進めてませんが、面白いです。高晴さんがあまりにも不器用すぎてちょっとイライラしてしまいます。
面白かったです。6話完結と短かったのでいっきに課金して読んでしまいましたが、もう少し長く読んでみたかったです。でもハッピーエンドで良かったです。
無料分だけしか読んでいませんが面白いです。痛快でサクッと解決する感じが良いと思います。読み進めていこうと思います。
ソウマがクズすぎて、これが高校生?いまいちピンとこない。葵の方が今時の高校生っぽくて良いんだけど、漫画と割り切って読むしかないかな。課金するか迷う。
まだ無料分しか読み進めてませんが、このお兄さんが急に優しくなったのは夜遅くの事件がきっかけでしょうか?急すぎるし、そんなに甘々になるほどの関係でもなかったし、彼氏でもないのにそこまで心配するのかな?
面白いです。さすが現代に生きてる学生。バシバシ言い返して気持ちいいです。元の世界へ戻したいとは思うのですが、この世界も楽しんでほしいです。
無料分までしかまだ読み進めてませんが、鬼上司とヒロインが今後どうなっていくのか楽しみです。少しづつ最後まで読んでみようと思います。
高校生の話だからあまり興味が湧かなかったけど、よんでみたら結構面白かった。読み続けてみようと思います。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら