いぷっさんの投稿一覧

蜜愛婚〜極上御曹司とのお見合い事情〜

最後まで読みました。すごく面白かったです。最初はお見合いで、気持ちも通じ合ってはいませんでしたが、だんだんとお互いが思い合って最後はハッピーエンド。素敵なお話でした。

ケジメつけさせてもらいます。

すごく面白いです。花織ちゃんの純粋さといつき先生の元ヤンにしてはウブなところとか、笑えます。気になってどんどん読み進めてしまいました。

俺様御曹司と愛され契約結婚

いっきに最後まで読んでしまいました。よくあるストーリーだったけど、面白かったです。れなさんがウジウジしすぎない人でよかったです。ダラダラとしすぎず完結のお話で楽しかったです。

8年後の都筑くんが甘すぎる

先を読み進めたくて、途中すっ飛ばして後半を読んでしまいました。千野さんも落ち着いた雰囲気で、都筑くんとすごくお似合いです。都筑くんの気持ちをもっともっと出してほしかったなあ。

鬼上司が私を離さない

よくあるタイプのストーリーだと思いますが、面白いです。まだ無料分しか読み進めてませんが、2人がこれからどうなっていくのか気になるので、読んでいこうと思います。

初恋相手の兄に嫁ぎました

まだ読み始めたばかりですが、切ないお話です。ヒロインは強い女性ですね。自分のために全てを捧げてくれる人に対して自分も全てを捧げようとする。とても愛情の深い女性だと思います。

お見合い相手はうちのボス

他のところでずっと読んでいたのですが、めちゃコミでも配信してくれて嬉しいです。完結してくれてると良いなと思ったけど、まだだったのですね。コツコツと読み進めたいと思います。

絵が可愛い

読み始めたばかりですが面白いです。シエン様もかっこいいし、ヒロインも可愛いです。転生の話なので、ヒロインは未来のことがわかっていますが、無事に変わり、二人が幸せになる結末を願います。

飢えたケダモノ

タイトルがすごいけど、読み始めたらすごく面白いです。イケメンだし、優しいし。職業?吐いただけないけど、まだ途中ですがドキドキしながら読んでいます。完結なので最後まで読みたいです。

幼なじみとキスまで0.5秒

1話目だけ読んでみました。よくある話で結婚がダメになってしまったパターンからの〜、、、。今後幼なじみとどうなっていくか楽しみです。少しづつ読み進めて行こうと思います。