ぬぴぬぴ子さんの投稿一覧

最初はおもしろくて読み進めていましたが、ヒロインが付き合いだしてからの振る舞いが見ていてヤキモキする場面が多く、この先読むか迷いはじめました。

いろいろ敏感体質な私には、ヒロインの鈍感な部分がまったくわからず、(そんな人見たことない)共感できなくなってきたのが一番かな。

2人がどうなっていくのかは気になりますが。

田中さんも、あかりちゃんも、年齢も立場も考え方もまったく違いますが、とても素敵な女性です。

田中さんは自分に自信をつけるために、ベリーダンスを踊る。
    そんな田中さんの生き方に憧れるあかりちゃんも、かわいくて素直で、読んでいてホッコリしました。

今後2人がどのように変わっていくのか楽しみです。

無料分を読みました。
    のちのちはみちこと主任が結ばれるとわかっていましたが、それまでかなり長いです。
    みちこのダメっぷり、常識のなさ(言葉つかいなど)は、アラサーというよりは子どものようです。
    でも仕事はできるという、よく分からないキャラ。
    私は主任のSキャラも苦手でした。
    絵がカワイイので読んでいましたが、購入はないと思います。

仕方ないとはいえ、こんな若い時から子育て…いくらカワイイ妹でも、私だったらストレス溜まります。

素敵な彼氏もいるんだし、もっと自分の人生を楽しんでほしい気持ちになりました。

でも実際、こんなカワイイ妹だったらほっとけないんだろうなー。
    みんなが笑顔で過ごせるように応援しています。

なかなかありえない話ではありますが、まったく感情移入できないこともなく、楽しく読ませてもらっています。

ヒロインの葛藤する気持ちもわかりますが、好きだと気づいてしまったらもう突っ走っちゃいますよね。(若かったら)

この先、何事もなければいいのですが…
    もう少し読み進めてみます。

もうレビューするまでもないレベル。
    今も大人気の漫画&アニメですよね。
    コナン自体は子どもなのに哀愁が漂っていたり、時々元に戻る新一にドキドキしたり、ストーリーの展開がいつも素晴らしかったり、魅力が満載です。

個人的には怪盗キッドも好きなのですが、それぞれのキャラも最高です。

期待していませんでしたが、ハマってしまいました。
    試し読みするつもりが、続きがきになってしまい読み進めました。

美男美女で2人のやりとりを見ていてもヤキモキすることなく、気持ちよく見られます。

結婚したいヒロインと、結婚したくない男性でしたが、予想どおりの展開でした。

続きが見たいです。

これは好みの問題ですが、私はあまり感情移入できませんでした。
    男性は何考えてるかわからないし、ヒロインの言動も理解できないことが多く、2人のバランスがあまり良くない気がします。
    点数性なのも見ていて気分良くなかったな。

でも2人には対等な関係で、幸せになってほしいです。
    カラーなのもキレイでよかったです。

ギャップ萌え!

普段厳しい人が自分の前では優しい&カワイイなんて、最高です。
    ヒロインもまったくイヤミがなく、愛されキャラで、2人の絡みは読んでいてとても癒されます。
    こんなカッコイイ上司なら仕事も頑張れるよなー(*^^*)
    この2人はずっとこんな感じでいてほしいです。

素敵な作品でした。
    青島くんがイジワルだったのは最初だけで、本当は優しい青年。

歳の差があっても、お互いのことを尊重し合える関係はとてもよかったです。
    自分らしくいられるお相手でよかった^ ^

最後はウルウルしてしまいました。
    誰も傷つかない結末は見ていてとても安心で幸せでした。