ドラマと
ドラマとは少し違うから二度楽しめちゃう感がいいし、ドラマとの二刀流な自分もいいかも。コミックも見れて幸せ者。
ピュアな内容だからキュンキュンしちゃって早く先を読みたいって思っちゃうくらいなラブストーリーになっています。
いやぁ、こんな漫画もあるんだと気に入ってというかついつい読みきってしまいました。夜になると…でも愛は変わらないから。
夫婦でもよく冷めきってとか言うけど、やっぱりからだの関係はないと夫婦ってやっていけないのかなぁ!と感じた。
冷酷な上司が実は…きゃぁって感じだけど、少しずつ彼女の前で崩れつつあるそのすがたにかんげきしちゃう。
お見合いなんて近代なかなかないなか取ってもいい出会いでかまってもらいすぎなくらい愛されていて羨ましい。
幼馴染みがすきだったり、同級生が好きだったり、恋愛したくてもなかなか、わたしは打ち明けられないかなぁと思っちゃいます。
初恋から巡りあった二人、仕事もありながら仲睦まじい姿、女性の純情さにジーンと毎回きて読んでいます。展開あり、いいなぁ。
偽装結婚から少しずつ本気になっていっている経過を毎回楽しみにしています。イラスト事態も可愛くて気に入ってます。
こんな上司がいたらふわついてしまうというくらい…気になる上司がいるなんて…でもライバルもいるだろうからふあんはあるよね。
王様に捧ぐ薬指