良くありそうなストーリーですが、読んでいて続きが気になってしまいました。本当に記憶がないのか疑問ですが。
初めて見かけて少し読み始めました。ストーリーに引き込まれて続きも読みたいです。ランとユスタフの関係の変化も楽しみです。
ヒロイン親子がとても可愛そうです。これからお嫁に行った国で幸せになって欲しい。ヒーローと復讐して欲しいです。
何となく気になり無料分を読みました。ストーリーが面白くて、つい読み進めてしまいます。ヒロインは今後どうなるか楽しみ。
作者さんから辿り着き読みました。ありがちなストーリーですが、好きです。これからの話の展開が楽しみです。
ヒロインが人生をやり直して行く過程で、家族に酷い扱いをされて来た分、見返して欲しいです。
姉妹なのに対象出来ないです。
ずっと待っていました。ストーリーが気になって、ました。アヤの溺愛するのが分かります。ヒロインが可愛いし素直で、続きが楽しみです。
ヒロインが家族から酷い扱いを受けてきて、新しい雇い主に雇われ幸せに過ごせて良かった。ヒロインと雇い主さんがら結ばれたらいいのに。
山田くんがイケメンで可愛くて癒されます。ヒロインとの展開の流れも面白いです。誰かを傷付けるストーリーじゃないのもいいです。
無料分だけ読みました。ちょっとハマりそうです。元カレを見返して欲しいし、横取りした女も何か罰が下ればいいと思う。
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます