良くありそうなストーリーですが、読んでいて続きが気になってしまいました。本当に記憶がないのか疑問ですが。
1話読みました。ヒロインに呪いを早く解いてあげて、ハッピーエンドになるといいなとおもいました。続きも読みます。
無料分だけ読みました。続きが気になるので少し課金して読むつもりです。どんなストーリー展開になるのか楽しみ。
初めて見かけて少し読み始めました。ストーリーに引き込まれて続きも読みたいです。ランとユスタフの関係の変化も楽しみです。
ストーリーは続きを読みたいと思いますが、ヒロインの絵が私の好みではありません。無料分だけけ読んで終わるかも?
ヒロイン親子がとても可愛そうです。これからお嫁に行った国で幸せになって欲しい。ヒーローと復讐して欲しいです。
ヒロインが殺された家族の復讐をするストーリーです。一人残されて可愛そうでしたが、支えてくれる王子様がいて、復讐を果たせた後にハッピーエンドを迎えて欲しいです。
伯爵様ヒロインを大事にしているなら、もう少し態度で示して欲しいです。少し残念な気持ちになります。色々乗り越えて欲しいです。
無料分だけ読みました?こんごの展開が気になります。最後はハッピーエンドで、くぎりゆふ終わって欲しいです。
何となく気になり無料分を読みました。ストーリーが面白くて、つい読み進めてしまいます。ヒロインは今後どうなるか楽しみ。
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます