かわいい
日常になれないたどたどしさと夫に対する態度が初々しくてかわいい!くまのぬいぐるみを抱きしめているところは最高!
普通の人から見たらこういう家族っていいなって思った!特にお父さんかっこよすぎ!アーニャが羨ましすぎる!
なっちゃんがとにかく可愛すぎる!行動1つにドキッとしてしまう。こんな子と友達になって一緒に遊びたい。
自分より小さい人はがパリコレモデルになるという夢に向かって他人に無理だと言われても諦めず頑張り続ける姿を見ているととても元気づけられる
お互いか初めて感じる感情があったりお互いの初々しい反応が可愛くてたまらない!また清霞が美世を大切に思う気持ちが読んでいるこっちまで嬉しくなった
チョー王道漫画だけどそれが面白くて主人公たちの感情や心情の変化が細かく書かれていてその時の描写もきれいで物語に入っているように思えた
ヨナがスフォンのことが好きです父親を殺されたあとでもすきているこいごころが健気で応援したくなったが旅の中でヨナがモテモテなので誰かとくっつくのかとドキドキしながら見ていた
信と政が夢のために成長していくのがとても感動的で世界観に引き込まれてとても面白く読めた!また、感動的なシーンもたくさんあって王道漫画らしくて楽しかった
イケメン早やっぱり危険だと思った!音での顔に騙されたらだめだと思ったが、本性を見抜くのは難しそうだと思った。
転生系の話が好きなのですごく気に入ったし、そういう系が好きな人におすすめしたいと思った!それに強い女の人好き♡
捨てられた妻に新しい夫ができました