サクラコの服を着て登場したシーンは大笑いしてしまった(笑)ヨリちゃんもイイ感じだし、あの魔女?もイイ感じで笑えた(笑)続きが楽しみです
しんちゃんのお父さんが出ると書いてあって、思わず読み始めましたが…アニメのひろしとは違う一面が見れて、面白いと思いました。カツ丼の食べっぷりも良くて、美味しそうと思いました(´∀`*)
面白いです!続きが気になって、レンタルコミックで借りて読みました(笑)新刊が楽しみです♪二人が幸せになればいいなぁ☆
久しぶりにドキドキしながら読んでます!続きが気になっちゃって、早く明日にならないかなと思っちゃう!絵もきれいだし、主人公もバタバタするタイプじゃないので、私好みの雰囲気です
青島くんが甘々で、こんな彼氏いたらな〜と思って読み続けました。諦めずに近くに居続ける男の人って、なかなかいないよね(^_^;)
どちらもツンデレな感じ( ꈍᴗꈍ)それでいるのに、お互いの気持ちに気づいてない☆見ていて突っ込みを入れたくなりますが、微笑ましくもある2人です
恋愛マスターのように見える社長だけど、実は一途なんだなぁと思いました(´∀`*)こんな人に思われるなんて、羨ましい!
思い合っているのに、その気持ちに気づかないところが、じれったくも有り、ついつい続きを読んでしまう!毎朝と夕方、見るのが楽しみです☆
2人共不器用すぎ!でも、そこがまたいい!恋愛に慣れていないのに、結婚が先になってしまった2人だけど、徐々に距離が縮まっていく展開に、こちらまでキュンとしてしまいます
二人の掛け合いが面白いです。こういった時代背景の物語が好きです。無料の間は続けて読んでみようと思います。
暴君王の初恋