かおまる☆さんの投稿一覧

しんちゃんのお父さんが出ると書いてあって、思わず読み始めましたが…アニメのひろしとは違う一面が見れて、面白いと思いました。カツ丼の食べっぷりも良くて、美味しそうと思いました(´∀`*)

絵は可愛いんだけど、ちょっとキョーレツな話かな(^_^;)まだそんなに読んでないけど、前世に死んだ頃を過ぎたあたりから話は転回してくるのかしら?まぁ、いい人過ぎて殺されちゃったら、生き返って恨み晴らしたいよね〜(;´∀`)

話数が短かったので、無料と持っていたポイントで半分以上読めました。最後の数話をどうしても読んでしまいたくて、少しだけポイント購入して読みました。あまり難しくない話しで、スッと読めました。面白かったです。

とにかく面白い!

2人共不器用すぎ!でも、そこがまたいい!恋愛に慣れていないのに、結婚が先になってしまった2人だけど、徐々に距離が縮まっていく展開に、こちらまでキュンとしてしまいます

読み進めるたびにキュンドキしてしまう(笑)あ〜こんな感じだから、独り身なんだね、この子(^_^;)こじらせタイプだな。人生、たまには思い切りも肝心だ!まぁ、一度きりだから慎重になりたい気持ちも分からなくもないけど

回想シーンが長いかな(;´∀`)でも、アリスとララを語るには、2人のはなしは必要なんだろうけど…回想シーンでなく、最初から話をつなげるか、要所要所に入れても良かったのでは?今のところ面白いので、読み続けてみます

モヤモヤする~

私もきっと、元カレと同じ職場になったら、彼女のような態度取っちゃうかな~(^-^;でも、何だか訳アリっぽい感じもするし…二人とも素直にならなきゃ進まないよ!

面白い!皇后様の意地悪?にも難なく応えて、将来は有能な侍女確定!?(笑)皇太子との関係が気になるのに…良いところで無料分終了(T_T)また無料分配信されるまで待ってよっと(^_^;)

親バカっぷりと、超シスコンぷりに笑ってしまいます(笑)振り回される家臣の人たち可哀想〜(^_^;)でも、皇女様のお陰で首が繋がってるのも確か…。親バカっぷりはどこまで行くのか…(笑)

ツンデレ☆

どちらもツンデレな感じ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)それでいるのに、お互いの気持ちに気づいてない☆見ていて突っ込みを入れたくなりますが、微笑ましくもある2人です