シリアス展開でスタートするものの、主人公の性格なんかで面白い展開となってて読みやすいです。本人が意図的にしていないことも上手くいってて面白い。
VRのゲームってこんなに進んでるの??って思った。たぶん違うよね?何となく自画自賛の俺スゲー感が漂いすぎてちょっとビミョーだった。
めちゃくちゃかっこいいよ!生きざまも良いし優しさも持ち合わせている。ユーモアもあるしめっちゃモテるだろうね。
バウが可愛すぎるんですけど。面白いし中身は犬じゃないよね?ってくらい人間寄りの犬です。アニメもめっちゃ好きでした。本で読んでも面白い!
ラブコメというかギャグっぽいところもあって面白いです。主人公もかっこいい女性です。もう少し話の進むスピードがあればなあと思います。
ちょっと展開についていけないところもあります。何で突然キス??とか。1年生なのに寮長とかも、都合のいい設定すぎる。
アニメ見てから漫画読みました!ネウロのキャラクターとか飄々と謎解きしているのとか面白いなぁとおもいました。
めっちゃ面白いです。こんな楽しそうな魔界のお話だとは思っていませんでした。この調子で行けば魔王になれるかも??笑
アニメで知りました。この3人の自分たちらしい映像を作るための熱量というか情熱ってすごいなぁと思いました。この漫画の世界観も独特で面白い。
ヤンデレいいですね〜!そもそもこの2人の関係がいい。最初はかわいそうな境遇でしたがこんなに愛情かけられてしまったら、別の愛情に変わるよね〜!
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC