こんな安心できる人たちならシェアハウスもいいかもね。松永さんは頼りになるお兄ちゃんタイプなので女子高生からしたら憧れるのもわかる。
エリー、変態かもしれないけれど、こういう妄想的なものは誰だってあるはず。エリーのキャラもツイのアイコンもおもしろい。
こんなキャラ、リアルでいるだろうか?と思いますが作品としては面白いですね。こんなにはっきりと一途に言われるのもいいね。
最初のミスディレクションが誰にも気づかれてないときはけっこう新鮮で面白かった。だんだんと特殊スキルバスケになっていく…。
1人の男の野球人生が読めるまんがです。若い頃のごろうはやや押し付けがましいなぁと思いながら読んでいましたが、そういう人しかこんな舞台にのぼり詰められないだろうと思います。
かわいすぎるのも大変なんだと思うけど主人公のキャラが内向的だから今後どうやって心を開いて自分の気持ちを伝えていくのか楽しみ。
なんか先が読めないけど恋愛に発展するのかな?でも家族になってしまったからそれは無理??兄弟愛でストーリーが進むのだろうか。内容やキャラは面白い。
とりあえず無料分のみ読みましたが、今後の展開ぎ気になるところで終わってしまった。部長いい人そうなのに何か裏に秘密があるようです。大ごとにならないなら良いのだけど。
同じ部活で楽しく恋愛もできるのはやはり青春の醍醐味でしょうね。少しずつ惹かれあってその恋がうまくいくといいです。
主人公が自分の人生を取り戻し、国を豊かにするために頑張ってほしいなぁと思います。旦那さんになった人も最初は怖かったですが何だか本当は優しさを持っているみたい。
リビングの松永さん