お互いの気持ちに気づくまで時間がかかりすぎかな〜。すれ違いにじれったくなるけど最後はハッピーエンド!
面白いです。一見チャラチャラしてそうな先輩かもしれないけど大事にしてくれそう。これから主人公に対して惹かれていくんだろうな〜。
この上司、一緒に働いたらコワイし嫌なんだろうなーって思うけど、プライベートだとけっこうカワイイ一面が見れるのでは?ギャップいいね。
本読み好きなので主人公の気持ちはわかります。旦那さんになる人がイケメンで優しくて良かったですね。本の中だけでは経験できない人生を送ってほしい。
無料分しか読んでいませんが、まず児相通報レベルだよなーって思っていました。まぁ架空の話だからあれですけど。
主人公のキャラがすっごく面白い!むしろ自分をちゃんと大事にしてるなぁと思う。変化を嫌う人は多いから石の上にも三年はわかるなー。
ストーリーが淡々としていているのが良いのか悪いのか。こういうの好きな人には良いのかも。宮村くんのキャラが何となく受け付けなかった。
この兄のキャラがかなりツボる。かっこよくて仕事ともできてなんだかんだいって優しい。こんな人いる?ってくらいだー。
序盤からベタな展開が続きます。こういうシンデレラストーリーが好きな人にはいいかもしれません。読み始めからハッピーエンドが決まっているなぁと思いました。
読んでいてツライ気持ちになるのは何でだろう。主人公はただまっすぐに生きているだけなのに。周囲からの比較とかそういうのなしに純粋に楽しみたいだけなのにね。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー