これって評価は逆に最低にしたほうが作者さんの思惑どおりになるんでしょうか?笑
ポプちゃんとピピ美ちゃんの関係って何なんだろう。アニメもよく作ったなぁ
年上で優しくて愛情深いなんてすごく素敵ですね。落ち着いた大人の恋愛って感じがします。こういうの読むと年上いいなぁって思ってしまいます。
お互いもう少し歩み寄れば、話し合えば良いのにって他人から見たら思うけど、毎日一緒に暮らして積もり積もった不満とかはなかなか解消されないのかな。
これ面白い!殺し屋のお話でも絵がかわいいしグロくない。ストーリーも読みやすくてテンポもいい。続けて読みます!
毒を使った殺し屋の婚活物語ですが、割とバトル寄りな感じです。いろんな能力を持った敵が次々現れて依頼をこなしながら婚活するので大変そう。
ふざけているのにしめるところはしめる。すっごいかっこいいし能力も高い。そして愛情や思いやりもある。こんなの好きになるよね。
今まで不遇な人生だったけど、これからは愛されて幸せになってほしい。銀河英雄伝説好きにとっては登場人物の名前が気になる。
この作者さんが好きで読んでいます。BASARAも7SEEDSもすごいストーリーでした。このお話も猫がかわいいだけじゃなくやはり壮大なストーリーで引き込まれます。
みんなかっこいいだけじゃなく、雰囲気も癒しなかんじで良いですね。こんな穏やかな時間が流れるカフェなら常連になりたいしバイトしたい。
人って見た目じゃないとか言うけど、第一印象が大事みたいに言われているからすごく難しい。作中にもあるように、人それぞれ何かを抱えて悩みながら生きているのはその通りなんだけど、人によって贅沢な悩みだなぁとか決めつけられることもある。そんな中でも自分を大切にしてほしいと思わされる作品。
ポプテピピック