雨女3号さんの投稿一覧

評価4 レビュー 103件
評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最愛というより、溺愛。

お見合いだった割に、溺愛。久人の桃を大切にする加減がすごい!羨ましい!
    仕事でも一緒って、偶然とはいえ、今は嬉しいのかな?新婚のドキドキ感、素敵だわ。

掛け合いの面白さ

電車で、時々会う狼の狼谷くんを眺め、心を落ち着けていた鈴ちゃん。実は、狼くんが社長の甥っ子。入院した社長の代わりに、大手企業を辞め、社長代理に!
    まさかの偶然から、物語が展開。全体に散りばめられた、関西人ならでは?の会話の妙。クスッと笑えるラブコメディ、面白いですやん。

モテ男子どうなる

まどかちゃんの実家がやってるお店に、バイトで入った志倉くん。
    イケメンゆえのモテ人生だけど、トラウマになるくらい、全女性と距離置くタイプ。
    少しずつ距離が縮まり、志倉くんを好きになっちゃったまどかちゃんの恋の行方は?志倉くんの思いも見えてきて、楽しみです!

居場所探しの旅

母子家庭から、母の再婚でうっかり知り合う蘭ちゃんと栢くん。栢くんは、母の再婚相手が連れて来た子。
    その二人が、全然関係ないところで、純粋に知り合う。
    ハッピーエンド待ちです(笑)

結婚10年後?に初めて会うなんて

まさか政略結婚で、入籍後何年も会ってなかったなんて、びっくり。
    高校生だった莉央の困惑は、想像に難くない。
    やっと、離婚してもらおうと上京したのに、一目惚れされて婚姻関係は保留。この先どうなるのかな。恋に落ちるのかな。
    絵も素敵で、ここから別の作品も読み始めました!

課金の沼

無料分でほんのさわりを読んだだけなのに、絵は綺麗だし、話も義姉弟ものだけど、ちょっと影があるし、課金の沼にハマりました…
    一気に読まないように、気をつけよう(笑)

展開の速さ!地味子の解放

彼氏に利用されちゃってる地味子が、彼氏の浮気で我慢限界。お酒入ったら、振り切れ方がすごい。でも、勢いでも、脱・地味子=脱・都合の良い女ができれば、いいと思う。楽しみ!

タイトルとは裏腹に

無料分まで読みましたが、タイトルとは裏腹に、純愛系なのかな。6歳年上の後輩って、やはり緊張しますよねー。しかも、かっこよくて素直。
    年上ならでは、恋の経験値も高そうで。ハタチの恋はどうなるか楽しみです。

花卉をめぐる恋

政略結婚で取引先の御曹司と結婚。蜜愛はまだ見られませんが、恋は生まれた模様。
    仕事の話は家庭に持ち込まないとはいえ、奥さんのピンチはちゃんと察してるのかしら。心配になるわ。

兄弟ってサイコー

子どものころから、兄弟二人して宇宙好き。宇宙へ行く夢を追いかける弟と、少し遠回りする兄。二人の子ども時代の話も、大人になってからのやりとりも、すごくジワジワきます。