雨女3号さんの投稿一覧

評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

嘘から始まる恋

親友に頼まれて、ある「たらし」の社長を探るために、名前を偽って彼の会社に潜入。
    現実的な設定ではないけど、近くにいるうちに恋に落ちてしまうという話。

不倫から離婚してしまった親友、社長とは本当はどこまでの仲だったのかな。

じわじわくる

いい人すぎて損をする、男性経験の少ないむぎ。課長は、そんな彼女が可愛いと思い始めてる気がする。いくら「彼女のふり」とはいえ。
    この展開は、間違いなく付き合うよね。でないと、ガッカリしちゃう。
    課金して最後まで読んじゃう予感。。

後輩でイケメンで御曹司

後輩でイケメンで御曹司だなんて素敵な状況を、年の差と立ち場を気にして断り続ける。
    でも、本当は揺れてるのが見えるから、御曹司も諦められないのかな。完全拒否ではないもんね。

推しにガチ恋?

推しにガチ恋だなんて、それが現実になったら!なんて、そんな夢のようなお話。

ずっとテレビで見てきて、ライブやグッズ買って応援してきた推し。

ふとしたきっかけを掴むか、掴まないか。そうそうないチャンスなんだから、掴んだもの勝ちなんだよね。

仕事か恋か

仕事ができる広告代理店の女性。会社に居づらくなり退職。行きたかった少数精鋭の会社に転職。なぜか社長に敵視されて…なのに、好きになっちゃうっていう。
    仕事も恋も全力投球なのかな。

可愛い年下くん

バツイチアラサーに、まさかの恋。とはいえ、昔から知ってる幼馴染の年下くん。弟のように見ていた子が、実は自分を女として見ていた。なんとも羨ましい展開です。ハイスペイケメンなら、なおさらです(笑)

切ないトライアングル

中学時代、仲良しだった3人。
    まさかそのうち1人が、双子の片割れに代わるとは。。
    好きだった彼の不在から立ち直ったのに、そっくりの人が。実は、彼は双子だった。
    そんな2人➕1人の、高校青春物語。
    そっくりだけど別人。でも気になるって、切ないよね。

好きになるでしょ、普通!

好きになったら離婚て、一つ屋根の下、イケメンセレブと暮らすだなんて。偽装とはいえ、気持ち以外は普通の夫婦として生活なんて、好きにならないほうがおかしいわ。
    課金するか迷ってます。絵も綺麗だし、気になるー!

安寧か恋の沼か

変化のない平和な毎日を望んで生きてきたのに、少しずつ狂う日常。それが、仕事だったり恋だったり。
    まだ無料分までなので、タイトルにある恋の沼までは来ていないのですが、予感は見えています。イケメン最高です(笑)