じわじわ狭まる心の距離
実家で虐げられてきた良家の子女シェリルと、名家の当主リスター。シェリルは、両親の愛情が異母妹に注がれ居場所がなく、親が決めた婚約者のもとへ…だけど、リスターは結婚するつもりがなく、婚約を断ろうとする…と、どこかで見たような。。
ただ、こちらは日本舞台ではないのと、お相手の当主がかなり年上ということ。そこが新しいって感じかな。
付き合っている社長が、まさか浮気?
なんて現場を見てしまって、心が揺れる小島さん。どう見てもアウトなのに、別れる勇気も、問いただす覚悟もまだない…というところまで読みました。
この先どうなるのでしょう。
突然出てきたモデルが横槍って感じかな。
アラサー女子の初カレ。好きになったのは、まさかの大学生。彼は彼女の年齢も知らず、聞いてビックリ。若く見えるもんね。それ、得だよね。年齢バラすの怖いけど。
すっごく待ち遠しいかと言われると微妙だけど、つい読んでしまいます。
タイトルから、甘々ラブストーリーかと思いきや、付き合うと2ndになってしまう主人公。2番手って許せないです。でも、バイト先の店長が素敵でね。少しずつ進んでいけるといいな。
一昔前の漫画のようで、話もベタな感じで。でも、イケメンちゃんと出てくるから許す(笑)
主人公は、社会人一年生なんだけど、枠をはみ出さないいい子ちゃんなんだよね。この先どうなるのかな、とは少し気になります。
工事現場で働く理系女子が、いつもランチで一緒になるおじさん。ある日、おじさんに告白され、お試しの恋人が始まる。
幼馴染の二人が、高校進学とともに同居。ああ、親は何を油断してるんだ!と親世代の私は思いますが、幼いながらも絆を深める二人に、ちょっとキュンとします。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~