雨女3号さんの投稿一覧

評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年下恋愛の王道

35歳、結婚に焦っていたはずの雪乃さん。ひょんなことから、年下の青島くんに彼氏役をお願いし、うっかり年下恋愛の沼にハマってしまう。ただし、その後の展開はお楽しみ。じわじわ深まる二人の間柄を見守りたくなります。

キュンとする青春

頭脳明晰でスポーツ万能、おまけに美人女子高生の高嶺さん。恋を知らずに生きてきたけど、花を介して素敵な同級生と出会う。どちらも素直が可愛らしい。絵も上手いから、ついつい読んでしまいます。

絵がいい

アラサー女子と、年下男子の恋愛。年下くんは、警備員のバイト。アラサーなのに年下バイトとは駄目と、周りは最初反対するけど、意外とマジな彼を知り認められていく。しかも、彼がバイトなのには訳があるっぽい。。

惹き込まれるんだけど、髪型が違うくらいで、登場人物たちの顔は似ています。でも、絵は上手いから許容範囲。

甘酸っぱい青春

元気いっぱい太陽のような葵と、学会一のイケメン柊聖は、高校生ながらアパートの隣同士に住む。部屋の不具合から、なぜか同居することになり、だんだん距離が縮まる二人。友達の恋、家族の反対。いろいろありながらも、幸せを掴んでいく様子が楽しく、毎日無料から課金の沼へ。ときどき見返しながら、楽しんでいます。

可愛い小梅さん

犬派ないか私は、キジトラという言葉を初めて知りました。主人公の小梅さんは、とってもお利口で可愛いネコさん。妹の小雪ちゃんがきてからは、子猫だけにハードな日々を過ごします。小梅さん目線が、とっても心温まります。

芯の強さに惚れる

名家の令嬢なのに、本筋の子でないだけで蔑まれてきた由梨。ただ、その芯の強さを見てくれていた勤務先の社長と、政略結婚。のはずが、深い愛に守られる。キュンとします。

微笑ましい

実の家族ではないけど、愛情たっぷりに育てられた主人公。イケメンなのに、恋愛トラウマを抱える男性。

姉の見合いを断りに行った主人公が、そんな男性と出会い、トントン拍子に結婚。そこから紡がれる夫婦愛が、とても微笑ましい。ピュアな気持ちを取り戻せるので、ぜひ読んでほしい。絵も好みです。