しらたま♡くろぼうさんの投稿一覧

投稿
2,755
評価5 82% 543
評価4 7% 48
評価3 6% 38
評価2 4% 27
評価1 1% 6
81 - 90件目/全662件
  1. ご懐妊!!

032話

第16話 2

評価:5.000 5.0

優しくて気遣いもバッチリな旦那様と、経験豊富な頼もしいお母さんに側にいてもらって、佐波は安心してお産が出来ますね😊✨

私も早く、ぽんちゃんに会いたいです👶💓

2. ご懐妊!!

031話

第16話 1

評価:5.000 5.0

もう途中から、涙で字が読めなくなってました😭
    控えめに言っても最高の回でした👍✨

結婚、出産した後から恋愛って…最高じゃないですか⁉️
    普通は段々と気持ちが冷めていくはずなのに、この2人は今からずーっと恋愛できるってことですよね❣️

本当に夢のあるお話です💖
    あまり好きじゃないから普段は使わないけど、この回は間違いなく✨神回✨だと思います🤗💓

3. ご懐妊!!

030話

第15話 2

もう、すでに泣きそう😭

高田…お前…完全に終わってるな💢
    もう、立派な犯罪者じゃん‼️

創さん、真央が危ないよ〜😭
    早く助けに来てぇ〜💦

そして、今度こそ高田を解雇してください‼️‼️

話が難しすぎて、ちょっと離脱(2話ほど)してましたが、戻って来てもやっぱり分かりませんでした😓

とりあえず、リノンも人魚も無事みたいで良かったけど、謎の声の主がリナの子供?って、どういうことですか⁉️

読んだ後、頭が痛くなる作品も珍しいかも💧

6. その品格に反抗を

054話

第54話

評価:5.000 5.0

クレアが置いていった補助具を見て、デミアンが絶望する姿を想像して興奮するクレアの姿が分かるなんて… 流石はデミアン、クレアのことをよく分かってますね。

なのに、クレアが一番苦しんでいる時にかける言葉を間違えるなんて…皮肉なものですね😓

クレアが家庭教師をしている生徒の母親に「やんちゃでもあんなに元気いっぱいのお子さんがいて羨ましい」と言う言葉を聞いて、可哀想で涙が出て来ました😭

デミアンとの子供を本当に楽しみにしていて、一年経っても「クレア、愛している」というデミアンの言葉を何度も思い出しているクレアを思うと胸が苦しくなってしまいます😣

アリスに会って、少しでも気持ちが楽になってくれることを願っています🙏✨

7. 暴夜【完全版】

029話

第29話

評価:5.000 5.0

今回の大君のウンファへのお仕置きは、前回よりも優しめで安心しました☺️
    ウンファ自身も大君の変化に気づいてたし…。

大君自身もウンファのこと「慰み者」から「私の女」って言ってたし、確実に2人の関係は良い方向に変化してきていると思います💖✨

それに引き換え若様は、昔の爽やか好青年の面影は何処へやら…悪い顔になってきましたねぇ〜😓
    最後の「指を咥えて見ていなければならないのだ」って、お姉ちゃんを抱きたいってこと⁉️
    恋に敗れたら、人間ってここまで人が変わるものなのですね😢悲しい💦

8. オークの樹の下

076話

第76話

評価:5.000 5.0

はぁ〜2週連続で幸せな回でした🤗✨

タジタジのリフタンも可愛くて愛おしかったけど、踊りの輪の中からマクシーの手を引っ張って、強引に連れ去るリフタンも最高に素敵でした❤️
    これぞ✨リフタン✨って感じ😘

なんで昼間なのに🎇花火?と思ったら、王女の仕業だったのですね😵
    そこはそっとしておいてほしかったなぁ〜💧
    でも外で誰に見られてるか分からない状況では…逆に良かったのかも😅

出来ることなら、このまま平和な2人だけをずーっと見ていたいけど、そういう訳にもいかないのでしょうね😔
    はぁ〜早く2人の元に👶赤ちゃんが来てくれないかなぁ〜

9. これって、どこから恋ですか?

014話

これって、どこから恋ですか?

ぎゃー🙀💦
    いいところで終わっちゃったよー😭😭

星川さんも、もうちょっとハッキリと気持ち伝えてくれませんかね?
    色々と拗らせてる五十嵐ちゃんには、直球で言ってくれないと中々伝わらないと思うのですが😓

とりあえず、次の配信楽しみにしてます🤗💓

10. これって、どこから恋ですか?

013話

これって、どこから恋ですか?

この流れは…。
    久々のお泊まりの予感❤️

五十嵐ちゃんも星川さんの日頃の優しい言動を信じて、勇気を出して自分の気持ちを伝えたらいいのにね!

五十嵐さんなら絶対にひどいことは言わずに、しっかりと受け止めてくれる人だと思う!!