しらたま♡くろぼうさんの投稿一覧

投稿
2,755
評価5 82% 543
評価4 7% 48
評価3 6% 38
評価2 4% 27
評価1 1% 6
71 - 80件目/全662件
  1. 針子の侍女は愛妃になる

014話

アメリアの企み

評価:4.000 4.0

アメリアって、本当に雑魚キャラだわ🤭ぷぷ
    自分も平民だったくせに(笑)

アメリアがゼト様と面会してた時の、ゼト様の部下の人の顔が百面相みたいで面白かったです😂
    特に、アメリアがゼト様に抱きついた時の慌てた様子ときたら…笑えました🤣🤣

色々と面倒くさいことになってるのは、間違いなくこの主人公のせいだと思います😤

だって、ク◯旦那といい、友達(性悪女)といい、全然人を見る目がないんだもん👎👎

唯一、まともな人が時松さんだけなのに、時松さんのことも信じて待てないかもだと…💢

時松さんが不憫すぎるぅ〜😖
    嫁といい、この主人公といい、もっと良い女は世の中には沢山いるから、いっそ遠い所に転勤してください👮

3. 暴夜【完全版】

030話

第30話

評価:5.000 5.0

ウンファって、本当に怖いもの知らな過ぎて、聞いてるこっちが怖いわ😨

でも、そういう物怖じしない、自分の意見を誰に対してもハッキリ言えるところに、大君は惹かれてるんでしょうね。

これだけ何もかも持ってる人は、何もせずとも女の方からじゃんじゃん寄ってきてただろうから…😘
    初めて自分から欲した女が、ウンファだったのでしょう😌💖

4. その品格に反抗を

055話

第55話

評価:5.000 5.0

今話の情報量の多さよ…💦

まず妹のアリス、クレアと再会した時の表情からして「あ〜この人今幸せじゃないんだなぁ〜」ってすぐに分かりました😓
    前のアリスなら「お姉様、会いたかった〜❤️」とか言って、すぐクレアに抱きついてたと思うもん😔

あとデミアンが再婚するですと⁉️
    確かに誰でもいいから勝手に選んでおけ!とか言ってたけどさ〜
    クレアが生きてること確信して探してるんじゃなかったの??

あと最も重要なのが、司祭になってクレアの元に戻って来たグレイ。
    もうタイミングといい、何もかもが完璧なんだってば😫💦
    コレ、完璧にグレイと結ばれろ‼️って神様のお告げじゃんよ〜😭

デミアン、何事もタイミングが大事よ‼️
    早くクレアの元に来て‼️‼️

5. オークの樹の下

077話

第77話

王女さま…。
    本当に嵐のような人でしたね🌀🌀

最初の目的はリフタン(王都)への勧誘だったのかもしれないけれど、最終的にはマクシー(魔法使い)への勧誘になってしまいましたね😓
    中々これは、大きな爆弾ですぞ💣✨

個人的には先週の続き(森でイチャイチャ❤️)が見たかったかも…残念😩💦

6. ファリスの結婚

028話

檻の中の再会

評価:5.000 5.0

うわぁ〜😨クズ王のほうが何枚も上手でした💦
    悪知恵だけは天才的なんだよねぇ〜😩

でも処刑の日までファリスとサナを2人きりで過ごさせてくれるなんて、ちょっと優しいじゃん💖って思ってしまった😅

早くサナは、ファリスに赤ちゃんが出来たこと教えてあげてほしい!!
    絶対に喜んでくれるから🥲✨

7. ファリスの結婚

027話

サナの計画

王妃✨ありがとう✨
    期待通りのおバカさんで😘

あなたのおかげで、ファリスとサナと赤ちゃんの命が助かりそうです🤗💖

一体、ジェームスは夜中に何してるの?

あと、処刑されてた人たちが誰なのかも凄く気になるぅ〜🤔?

9. コータロー君は嘘つき

083話

コータロー君は嘘つき(83)

お願い🙏松下先輩、間に合って‼️

テレパスの進行を抑える方法を早く見つけて、コータロー君を救ってあげてください‼️