しらたま♡くろぼうさんの投稿一覧

投稿
5,425
46,030
5,091 - 5,100件目/全5,425件
  1. オークの樹の下

059話

第59話

マクシー違うから😢
    リカイド卿がああ言ったのは、マクシーのせいじゃなくて、マクシーの父親のせいだから💦

でも誰が何を言ったとしても、マクシーの不安は解消されないんでしょうね😖
    リフタンがあんなに何度も態度と言葉にしても無理なんだから…😓

もうルースはすっかりマクシーの心の拠り所になってますね✨
    あの何に対しても無頓着な感じが、一緒にいて楽なのでしょう☺️
    ルースがいてくれてホントに良かった💓

2. 隣の席の、五十嵐くん。

157話

第53話 同じ気持ちです。(1)

タップ読みを元に戻してください。
    読みにくくて話が頭に入ってきません。
    好きな作品なので、元に戻ったら購入再開したいと思います。
    どうか、宜しくお願いします🙏

3. あなたと私の関係は?

034話

あなたと私の関係は?(34)

きゃー😆💕
    先生、走ってるー🏃🏽‍♂️💨
    もう次回が楽しみ過ぎるぅぅ💓
    高田さん良い人🥲💖

5. 愛しの泣き顔

007話

重すぎる愛情

イヤイヤイヤ💦
    いくらなんでも職権乱用しすぎでしょう⁉️
    しかし、顔は良い❤️

6. 略奪婚【完全版】

028話

第27話

えっ⁉️ちょっ💦
    王妃の着てた紫のドレスって、イシャカンがレアに送ったのと同じドレス⁉️
    見間違いかと思って何度も確認したけど、なんか全く同じドレスっぽい……なんで😨💧

とりあえずレアは、紫のドレスをお茶会に来て来なくて正解でしたね😮‍💨
    後で何を言われることか😓

7. その品格に反抗を

036話

第36話

「俺はデミアンスペシャル(笑)より、お前からのお世辞のほうが好きなんだろう」って言った時の公爵の顔は、今まで見てきた中で一番かっこいい顔をしていたと思います😊💓
    クロエの表情もどんどん柔らかくなってきて、2人とも今すごく幸せなんだろうなぁ〜って分かります❣️

最後に出て来た皇太子は、デミアンと従兄弟だから顔はそっくりなんだけど、顔が完全にイッちゃってますね😨特に目が💦
    いよいよこれから波乱の幕開けでしょうか⁉️

8. 今回はルシェはお休みの回でしたね。残念😢

最後に発見された星座金も気になりますが、私が今回一番気になったのは、リノンの「いつか私が…」って言ってた件です‼️

これから先、リノンに何が悪いことが起こるの?
    ルシェとセリアにとって大切な人だから、何も起こらないでほしいんだけど〜😣

9. オークの樹の下

058話

第58話

うぅ〜😖リフタン怖いぃぃ😱💦
    でも、かっこいい💓💓

このウスリンって人、命が惜しくないのかしら?

10. ファリスの結婚

020話

「愛」ゆえの覚悟

愛だね❤️愛❤️❤️
    きっとここから、怒涛の大逆転劇が始まるのでしょう‼️
    俄然、次回が楽しみになってきました😄✨