しらたま♡くろぼうさんの投稿一覧

投稿
評価2 4% 26
評価1 1% 6
41 - 50件目/全648件

うーん😑
    さすがにチョット幸せボケな展開を引っ張り過ぎな気もして来ました💧

確かにアンシアとブレイクには数多くの困難があって、ようやく幸せな展開が訪れたわけですけども、女神の問題が解決した時に、リチャードも一緒に解決してくれてたら良かったんじゃないかなぁ〜と個人的には思います‼️

あとやっぱり解せないのは、アンシアとブレイクが本当の夫婦になってないことですかね?
    2人とも大人になってもう何の問題もないのに、未だに添い寝するだけなんて…。
    この先一生何も無いんじゃないかとすら思えてきて、かなり心配してます😓

この作品も途中までは良作だったのに…残念😖とならなければいいのですが😮‍💨

まず、ジェームズの「妻よ」呼びが嫌い‼️

あんなにオリビアが嫌がってるのを無視して、自分の感情を押し通す傲慢さも嫌い‼️

一瞬、オリビアがジェームズの背中に手を回そうとしたから、マジで焦った💦
    思い止まってくれて、本当に良かった😮‍💨

3. コータロー君は嘘つき

085話

コータロー君は嘘つき(85)

評価:5.000 5.0

みのりちゃんのお母さんの言葉は、コータローくんのご両親を救ってくれたと思います🥲

みのりちゃんが素敵な理由が分かります😊✨

4. その品格に反抗を

056話

第56話

評価:5.000 5.0

グレイが、ちょっと可哀想に思えてきた😣
    クレアにとって、グレイはいつまで経っても弟ポジなのでしょう😥
    常に頭に浮かんでくるのはデミアンなのだから…。

さぁ〜、いよいよデミアン(ロレンス・テイラー)がクレアに会いに来ますよ〜🎩
    今から楽しみで仕方ありません😆💕
    早く、1週間過ぎてくれ〜

あっ、アリスもおめでとう🎊

5. 暴夜【完全版】

031話

第31話

評価:5.000 5.0

今話の大君は可愛すぎたぞー😆💕
    何が、虎が怖くて眠れそうにないですかー🐯💓

大君にとって、ウンファと冗談を言い合ったりする時間が、何よりも至福の時なんでしょう😊✨

可愛い大君がたくさん見れたけど、ウンファと話しながらもシレ〜ッと服を脱がせてるところは、さすが大君って思いましたもん👍✨

でもそれ以上何もせず、朝まで添い寝するだけの大君は、ウンファに相当惚れ込んでるみたいですね🤭

最後、大君に会いに来たお姉さんが、一瞬ウンファのお姉ちゃんかと思って「えっ😳⁉️」って頭が混乱して、何度かズームして見直しました💦
    顔は似てるけど、前髪が若干違うから別人なのでしょう😅

6. オークの樹の下

078話

第78話

評価:5.000 5.0

読んでる間中、何故かうっすらと涙が溜まってしまってました😢

久々の夫婦水入らずな、穏やかで幸せな時間のはずなのに、2人の間に目には見えない何か(溝?)があるようで、昔のようなワクワクした気持ちでは読めなくなってしまいました😖

死んでいると思われていたオークの木が、久々に芽吹いた様子を見た時の2人の違い…とか、他にも色々😓

リフタンがマクシーをどの女よりも高貴な女にしてやる👑✨と嬉しそうに話してる姿を見て、より悲しさが倍増してしまいました😭

違うんだよ❗️リフタン‼️
    マクシーの望むことは、それじゃないんだよ😭😭

ジェームスさんよ…。
    なぜ、オリビアがそれなりに(?)幸せに暮らしていた…と思ったのかな?
    全くもって???なのだが🤔?

8. コータロー君は嘘つき

084話

コータロー君は嘘つき(84)

評価:5.000 5.0

もう、こんなの泣くしかないよ…😢

コータローくんの手を掴んだのが、みのりちゃんで良かった…。
    一瞬、松下先輩かと思ったけど、やっぱりコータローくんを救ってくれるのは、みのりちゃんがいい。

9. 社長が私を抱く理由

028話

act.28 「俺を覚えてますか?」初めての人が目の前に!?

きゃー😆💕
    めっちゃ気になるところで終わったー!!

社長、流石です👍✨
    過去の誤解を解いて、早く完全な恋人同士になってください💖✨

10. 社長が私を抱く理由

027話

act.27 大事なゲーム友達の正体

評価:5.000 5.0

この人、本当に信用しても大丈夫だよね?
    お願いだから下心とか出さないでほしいわ😮‍💨💨