しらたま♡くろぼうさんの投稿一覧

投稿
評価2 4% 26
評価1 1% 6
31 - 40件目/全645件

黒崎くん…。
    結構な決意宣言(プロポーズ)だったのに、モカちゃんには全然伝わらなかったね💧

まぁ〜モカちゃんが天然なのは、今に始まったわけじゃないからね😅
    黒崎くん、どんまい👍✨

私の彼氏は✨超かっこいい黒崎くんだよー💓✨とかマウント取るような子だったら、きっと黒崎くんもモカのこと好きにならなかったと思うよ🤭笑

外野は気にせず「飾らないそのままのモカが好き❤️」って言ってくれる黒崎くんの言葉だけを信じていいと思うよ😊

3. 暴夜【完全版】

032話

第32話

評価:5.000 5.0

大君の過去が少しずつ分かってきましたね!

大君の言う通り、もう本当に政や後継者問題には一切関わらないのか?
    それとも今は気配を消して、機会が訪れるのをじっと待っているだけなのか?

どっちにしても大君を倒したい奴らは、ウンファ姉妹を利用して大君に何か仕掛けてくるんでしょうね!!
    まだまだ、先は長そうです😮‍💨

4. オークの樹の下

079話

第79話

評価:5.000 5.0

リフタンもマクシーも本当に似た者同士なんだよなぁ〜
    だから強く惹かれ合うのかな🤔?

お互い育ってきた環境が悪かっただけで、めちゃくちゃ魅力溢れる2人なんだけどね😢

またマクシー魔法使っちゃったね💦
    ルースがいてくれたら良かったんだけど😓
    この事がリフタンの耳に入って、また一波乱あるのかな?嫌だなぁ〜😩

5. その品格に反抗を

057話

第57話

評価:5.000 5.0

あれ? なんか短くないですか??

デミアンがクレアに近づいてくるの、めっちゃドキドキしましたぁ〜😆💕
    やっぱり、めちゃくちゃ良い男だわ😘❤️

クレア、奥様の言う通りですよ〜✨
    ただ一緒にいてドキドキさせてくれる男を選ぶだけでいいんですよ〜✨

長〜い結婚生活、色々と大変なことが起こっても、ドキドキさせてくれる人(良い意味で)とだったら、ある程度は我慢も出来ます‼️
    特にデミアンくらいの良い男を知ってしまった後では、正直誰とも結婚できないと思いますよ😔

うーん😑
    さすがにチョット幸せボケな展開を引っ張り過ぎな気もして来ました💧

確かにアンシアとブレイクには数多くの困難があって、ようやく幸せな展開が訪れたわけですけども、女神の問題が解決した時に、リチャードも一緒に解決してくれてたら良かったんじゃないかなぁ〜と個人的には思います‼️

あとやっぱり解せないのは、アンシアとブレイクが本当の夫婦になってないことですかね?
    2人とも大人になってもう何の問題もないのに、未だに添い寝するだけなんて…。
    この先一生何も無いんじゃないかとすら思えてきて、かなり心配してます😓

この作品も途中までは良作だったのに…残念😖とならなければいいのですが😮‍💨

まず、ジェームズの「妻よ」呼びが嫌い‼️

あんなにオリビアが嫌がってるのを無視して、自分の感情を押し通す傲慢さも嫌い‼️

一瞬、オリビアがジェームズの背中に手を回そうとしたから、マジで焦った💦
    思い止まってくれて、本当に良かった😮‍💨

8. コータロー君は嘘つき

085話

コータロー君は嘘つき(85)

評価:5.000 5.0

みのりちゃんのお母さんの言葉は、コータローくんのご両親を救ってくれたと思います🥲

みのりちゃんが素敵な理由が分かります😊✨